Смартфон Apple iPhone 13 128 ГБ, розовый Nano SIM + eSIM

Смартфон Apple iPhone 13 128 ГБ, розовый Nano SIM + eSIM - Отзывы

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
3 мая 2026
Плюсы: Приятный дизайн, долго держит батарея
Минусы: Цена конечно высокая, блока питания нет в комплекте
Комментарий: Взяла на пробу, телефон — работает быстро, без единого зависания. Экран очень яркий и чёткий. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
15 июня 2026
Плюсы: Приятный дизайн, яркий экран
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple iPhone 13 128GB P в целом порадовал. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Никита
Никита
5 мая 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple iPhone 13 128GB P в целом порадовал. Батареи хватает на весь день активного использования. За неделю уже разочаровался в автономности. Свои деньги отрабатывает, но без восторга.
Аватар пользователя Артур
Артур
25 июля 2026
Плюсы: Отличная камера
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 января 2026
Плюсы: Яркий экран
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. телефон — экран очень яркий и чёткий. Работает быстро, без единого зависания. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Арсений
Арсений
30 мая 2026
Плюсы: Отличная камера, долго держит батарея
Комментарий: Заказывал себе, телефон в целом порадовал. Работает быстро, без единого зависания. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
8 февраля 2026
Плюсы: Быстрая работа, яркий экран
Комментарий: Взяла на пробу, Apple iPhone 13 128GB P — работает быстро, без единого зависания. Работает быстро, без единого зависания. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Антон
Антон
14 июля 2026
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — экран очень яркий и чёткий. Работает быстро, без единого зависания. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Артём
Артём
5 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Купил спонтанно, телефон — работает быстро, без единого зависания. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Буду заказывать ещё. 👌
Аватар пользователя Яна
Яна
26 мая 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Комментарий: Брала в подарок — телефон — экран очень яркий и чёткий. Работает быстро, без единого зависания. Однозначно рекомендую к покупке. 😍
4,7