Телевизор Hisense 55U7Q

Телевизор Hisense 55U7Q

Аватар пользователя Виктория Ш.
Виктория Ш.
2 сентября 2026
Плюсы: Четкость картинки, звук, наличие приложений типа Кинопоиска, ВК видео и возможность подключения по hdmi
Минусы: Пока плохо дружимся с браузером, если на сайте есть реклама, то может тормозить.
Комментарий: Через полгода поняли, что можно было брать больше диагональ)
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
12 августа 2026
Плюсы: Хорошое качество изображения за свои деньги
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупал ребенку под PlayStation 5 ,сыну понравился телевизор хорошая четкая картинка плюсом спасибо продавцу консультанту в магазине сделали хорошую скидку .
Аватар пользователя Денис
Денис
6 июля 2026
Плюсы: ИИ-процессор, апскейлинг до 4K, фильммейкер
Комментарий: Картинка глубокая, детализированная. Спортивный режим понравился в деле, матчи смотрятся плавно, без размытия. Хорошая частота обновления с игровой панелью – то, что надо для PS5 и Xbox. Бас мощный и без внешнего саундбара. 4K AI Upscaler здорово подтягивает старый контент.
Аватар пользователя Фариз С.
Фариз С.
20 марта 2026
Плюсы: Товар Соответствует заявленным характеристикам. Качества картины и звука это бомба. Все на высоком уровне.
Минусы: Есть один нюанс, сложно оторватся от экрана. Глюков не наблюдал.
Комментарий: Это один из современных QLED телевизоров, и это первый мой современный аппарат. Советую.
Аватар пользователя Роман
Роман
6 апреля 2026
Плюсы: минилед, живая цветопередача, быстрый отклик в игровом режиме, приятно звучат динамики и встроенный сабвуфер
Комментарий: Чтобы играть хороший телек, тут экран с переменной частотой до 144 Гц, этим управляет видеокарта, поэтому с плавностью всё супер, также радует низкая задержка.
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
17 августа 2026
Плюсы: Шикарный вид,премиум
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
11 июля 2026
Плюсы: Качество на уровне, плойка, футбол, фильмы подходит для всего. Пользуюсь почти год все устраивает
Аватар пользователя Екатерина Девяткина
Екатерина Девяткина
7 сентября 2026
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
7 сентября 2026
Аватар пользователя Келеман Н.
Келеман Н.
23 августа 2026