Кастрюля Rondell RDS-1593

Кастрюля Rondell RDS-1593

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 июня 2026
Плюсы: Удобная кастрюля, красивая, украшает кухню.
Минусы: Минусов не заметила. Надеюсь, что их и не будет. Хотя было бы лучше, если бы стенки кастрюли были немного потолще. Но это кому как.
Комментарий: В использовании кастрюля у меня была мало. Но первое впечатление у меня о кастрюле сложилось хорошее. Она очень красивая, со стильным дизайном. Бакелитовые ручки кастрюли удобные, они не скользят и не нагреваются. Поэтому кастрюлю свободно можно держать в руках без опасений обжечься. Крышка прилегает плотно, нет никаких зазоров между ней и кастрюлей. Ручки крепятся хорошо. Вода не протекает сквозь ручки. Внутри кастрюли есть мерная шкала - это тоже один из плюсов. Также удобно наличие отверстия для выпуска пара на крышке.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
20 мая 2025
Плюсы: Объём 4,8 л для семьи из 4 человек хорошо подходит. Готовлю в ней супы и гарниры, все готовится без прилипаний и подгораний. На индукционной плите разогревается за считанные минуты. Нержавеющая сталь выглядит красиво, кастрюля не царапается
Комментарий: Добротная кастрюля, своих денег стоит
Аватар пользователя Елена Ковалева
Елена Ковалева
28 августа 2026
Плюсы: Купила за 1700
Минусы: Нельзя мыть в посудомоечной машине
Комментарий: Только после покупки я обнаружила, что данную кастрюлю нельзя мыть в посудомоечной машине, так как покрытие на ручках испортится. Я думала, что все кастрюли можно мыть в ПМ.
Аватар пользователя Дмитрий Галанов
Дмитрий Галанов
5 ноября 2025
Плюсы: Качество топовое.
Минусы: Их нет и не может быть
Комментарий: Топовая кастрюля но пока просто стоит в шкафу...
Аватар пользователя Евдакия
Евдакия
14 мая 2025
Плюсы: Крышка прилегает плотно, пар выходит постепенно. Материал надёжный, не окисляется, хранить в кастрюле блюда можно без опасений. Дно толстое с хорошим контактом с плитой, использую её на индукционной панели, нагревается быстро.
Комментарий: Практически под любые блюда, готовлю в ней пасту, тушу, но чаще всего супы, объема почти 5 литров хватает на всю семью.
Аватар пользователя Eugenia
Eugenia
25 мая 2025
Плюсы: Нержавеющая сталь. Толстое дно равномерно распределяет тепло. Крышка плотно прилегает, тепло долго удерживается. Ручки не нагреваются, можно спокойно держать. Лёгкая в уходе, быстро моется. Есть разметка уровня воды.
Комментарий: Пользоваться удобно, объем почти 5 литров, на большую семью хватает, использую для супов, компотов ну и картофель варю.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
2 октября 2025
Плюсы: Качественная нержавеющая сталь. Кастрюля довольно тяжёлая, дно толстое. Большой объем
Комментарий: Отличная и практичная кастрюля. Все продумано. Ручки не греются, внутри есть мерная шкала. Качество метала на высоте, за время использования не потемнела и не покрылась пятнами
Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
16 июня 2026
Минусы: не нашла пока
Комментарий: Хорошая кастрюля с утолщенным дном. Объем большой как раз для семьи с детьми и борщ приготовить и компот сварить.Нужно очень постараться чтобы пища в ней пригорел
Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
8 июня 2026
Плюсы: Хорошая кастрюля из нержавеющей стали с утолщенным дном. Пища не пригорает. Удобные ручки.Хороший объём для семьи.И борщ приготовить и компот сварить.
Минусы: не нашла пока.
Аватар пользователя Руслан Сорокин
Руслан Сорокин
14 июня 2026
Плюсы: Вместительная, удобная, недорогая, толстые стенки. Надежная, тяжёлая, толстое дно. Упакована хорошо.
Минусы: Пока не выявлено. Много кастрюль рондел. Доволен ими.