Рюкзак Brauberg школьный для девочки, ранец для подростка спортивный, портфель детский в школу черный сиреневый с принтом, 2 отделения с брелком, 36х27х18 см Optima Radiant unicorn, 273157

Аватар пользователя Ирина
10 февраля 2026
Плюсы: Отличная организация пространства, лёгкий и безопасный.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 👍 Рюкзак легко открывать одной рукой, есть светоотражающие элементы для безопасности в темноте. Больше всего порадовал брелок-шарик! Рекомендую всем родителям!
29 января 2026
Плюсы: Влагоотталкивающий материал и усиленное дно.
Минусы: Тёмный цвет может пачкаться.
Комментарий: Рюкзак очень вместительный и удобный. Понравилось, что есть много карманов для организации вещей. Дочери удобно носить на плечах.
8 февраля 2026
Плюсы: Удобные лямки и достаточное количество карманов.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Классный рюкзак! 😍 Удобный, лёгкий и стильный! Ребёнок в восторге от единорога.
21 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобно носить.
Комментарий: Отличный рюкзак, дочке очень понравился!
11 марта 2026
Комментарий: Рюкзак действительно качественный и удобно носится! Моя доченька очень довольна. Надеюсь, будет служить долго.
13 января 2026
Комментарий: Рюкзак просто замечательный! 🦄 Отличная поддержка для спины и много место для книг. Понравился и мне, и дочке!
24 июня 2026
Комментарий: Очень классный рюкзак! 😍 Удобные отделения и качественная ткань. Ребёнку носить легко. Всем советую!
Аватар пользователя Настя
Настя
3 февраля 2026
Комментарий: Рюкзак супер! Дочка в восторге от единорога! Вместительный, удобный и лёгкий. Рекомендую.