Скетчбук, слоновая кость 140г/м 130х210мм, 80л, КОЖЗАМ, резинка, BRAUBERG, CROCO коричневый, 116471

658 ₽ 1 320 ₽ -50 %
5 февраля 2026
Плюсы: Толстые листы, красиво выглядит.
Минусы: Не хватает дополнительных страниц.
Комментарий: Замечательный скетчбук! 🎨 Мы с дочкой проводим время за рисованием. Листья толстые и не просвечивают. Отличная покупка!
13 мая 2026
Плюсы: Компактность, отличная бумага.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Как же я влюбилась в этот скетчбук! 😍 Компактный, бумаги много и она идеальная для карандашей. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 марта 2026
Плюсы: Удобство в использовании.
Минусы: Нет закладок.
Комментарий: Хороший скетчбук. Удобно рисовать на ходу, не пачкается. Резинка прекрасно держит все листы.
19 февраля 2026
Плюсы: Хорошая бумага, твёрдая обложка.
Комментарий: Скетчбук просто супер! Приятно держать в руках, а бумага идеально подходит для акварели.
9 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, дизайн.
Комментарий: Скетчбук просто супер! Отличное качество бумаги и стильный дизайн.
27 апреля 2026
Плюсы: Стильный, удобно носить.
Комментарий: Просто влюбилась в этот скетчбук! 💖 Он компактный, удобный, а резинка надежно держит всё на месте. Обложка выглядит шикарно! Обязательно возьму еще один!
6 апреля 2026
Плюсы: Удобный формат, красивая обложка.
Комментарий: Классный скетчбук! 😍 Очень удобно рисовать, бумага плотная и приятная на ощупь. Рекомендую всем творческим людям!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 мая 2026
Плюсы: Хорошее сочетание цена-качество.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Бумага подходит для всех техник, используется как для учебы, так и для личных работ.
31 мая 2026
Плюсы: Компактный, удобный, стильный.
Комментарий: Прекрасная вещь! ❤️ Пользуюсь постоянно, удобно носить с собой, идеально подходит для заметок и зарисовок.
31 мая 2026
Плюсы: Удобство, внешний вид, много листов.
Комментарий: Очень нравится! 📚 Листья приятные, а резинка отлично удерживает всё вместе. Рекомендую!