Скетчбук, слоновая кость 140г/м 130х210мм, 80л, КОЖЗАМ, застежка,BRAUBERG Inspiration,красный,116466

679 ₽ 1 360 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
20 февраля 2026
Плюсы: Универсальность бумаги, привлекательный внешний вид.
Минусы: Чуть высокая цена.
Комментарий: Покупала для занятий — всем понравился. Бумага для рисования отлично подходит под любые материалы! 🎨 Рекомендую.
15 марта 2026
Плюсы: Твердый переплет, хорошая плотность бумаги.
Комментарий: Этот скетчбук - просто находка! 😍 Удобно рисовать с жесткой обложкой, а бумага приятная на ощупь.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 февраля 2026
Плюсы: Стильный и удобный, идеально подходит для эскизов.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Скетчбук топчик! 🖌️ Материалы качественные, приятно держать в руках. Обожаю его!
10 апреля 2026
Плюсы: Магнитная застежка, карман для мелочей.
Минусы: Немного тяжелее, чем ожидала.
Комментарий: Отличное качество. Компактный и удобно носить. Закладка супер полезная! 👍
27 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хорошее качество бумаги.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный скетчбук! Very stylish и удобно брать с собой.
29 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество бумаги, удобный формат.
Комментарий: Прекрасный скетчбук для занятий. 😄 Листы действительно хороши для маркерных работ и графики. Рекомендую!
20 января 2026
Плюсы: Эстетичный внешний вид, наличие кармана для мелочей.
Комментарий: Скетчбук выше всяких ожиданий! 😍 Красивый, удобный, всё вмещается. Очень довольна покупкой!
18 мая 2026
Плюсы: Карманы и закладка, много листов.
Комментарий: Отличный выбор для рисования и заметок. Очень удобно, что есть карман для мелочей! Буду заказывать еще!
30 июля 2026
Плюсы: Компактный, жесткая обложка, красивая застежка.
Комментарий: Обожаю этот скетчбук! 😍 Он идеален для записей и зарисовок. Застежка очень удобная.
6 мая 2026
Плюсы: Жесткая обложка, магнитная застежка.
Комментарий: Очень понравился! 💖 Бумага идеальна для карандашей и ручек. Рисовать одно удовольствие!