Скетчбук, слоновая кость 140г/м 90х140мм, 80л, КОЖЗАМ, застежка, BRAUBERG ART_CLASSIC, черный,116458

497 ₽ 995 ₽ -50 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 января 2026
Плюсы: Отличная бумага, магнитная застежка.
Минусы: Может быть, маловат размер для некоторых задач.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! 😄 Бумага нравится, прекрасно подходит для леттеринга и набросков. Могу рекомендовать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 января 2026
Плюсы: Стильный, удобный, бумага отличная.
Минусы: Хотелось бы больше страниц.
Комментарий: Просто супер скетчбук! 😍 Формат идеальный, а магнитная застежка очень удобна. Рекомендую всем творческим людям!
23 января 2026
Плюсы: Плотная бумага, удобная застежка.
Минусы: Немного тяжелее, чем ожидала.
Комментарий: Очень понравился этот блокнот! Листы плотные, отлично подходят для ручки и карандаша. Качество на высоте!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
5 апреля 2026
Плюсы: Жесткая обложка, хорошая плотность.
Минусы: Неудобно, если много страниц открывать.
Комментарий: Очень доволен! Листья прекрасно держат графит и уголь. Жесткая обложка - очень удобно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 мая 2026
Плюсы: Хорошая цена, стильный дизайн.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Купила для дочки. Она в восторге! 📚 Качество бумаги превосходное, удобно рисовать.
11 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, хорошая бумага.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Супер! 😍 Рисуем с дочкой вместе. Бумага приятная, а дизайн скетчбука просто шикарный!
Аватар пользователя Алена
Алена
22 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, компактный размер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный скетчбук! Очень удобно брать с собой на занятия.
15 февраля 2026
Плюсы: Компактный, многофункциональный.
Комментарий: Такой милый скетчбук! 🖌️ Всегда с собой, удобно рисовать в любом месте. Особенно нравятся карман и закладка.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество бумаги.
Комментарий: Классный скетчбук! Очень удобно рисовать, бумага отличная. Рекомендую!