352 ₽ 1 040 ₽ -66 %
Блокнот с резинкой в клетку 96л, А5 145х203мм, твердая обложка, BRAUBERG, Моноколор, 116318 - Отзывы
18 апреля 2026
Плюсы: Матовая обложка, яркие цвета. Минусы: Может быть немного толстоват. Комментарий: Яркий и стильный! 😊 Резинка держит всё на месте, советую!
12 мая 2026
Плюсы: Прочные материалы, много листов. Комментарий: Не ожидала, что блокнот устроит меня так сильно! Обложка очень прочная, нигде не загибается. Листы хорошо подходят для заметок и черчения. В общем, полностью удовлетворена покупкой!
8 июня 2026
Плюсы: Качественный материал, практичность. Комментарий: Купила на занятия с детьми, очень нравится! 👍 Листы плотные, не просвечивают, а сама обложка защищает отлично!
Марина
26 июня 2026
Плюсы: Удобный формат, хорошее качество. Комментарий: Купила для заметок о детских вещах. Блокнот практичный и легко помещается в сумку. Рекомендую всем мамочкам.
30 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, комфорт в использовании. Комментарий: Прекрасное решение для моих заметок! 😍 Обложка очень стильная, а резинка держит всё в порядке.
Екатерина
5 июля 2026
Плюсы: Качественный, стильно выглядит. Комментарий: Прекрасный блокнот! 👍 Использую для дизайнерских идей. Клевая обложка и много страниц для записей.
24 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобный размер. Комментарий: Блокнот на самом деле классный. Листы хорошо держатся, формат удобный, можно взять с собой.
1 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, компактный размер. Комментарий: Отличный блокнот! Удобно записывать заметки, особенно нравится наличие резинки.
5 августа 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, крепкий. Комментарий: Блокнот просто супер! 😍 Листы в клетку идеальны для заметок, а обложка очень стильная.
17 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, резинка фиксирует. Комментарий: Просто супер! 😍 Листы не рвутся, можно сильно писать. Очень довольна покупкой.