Стиральная машина узкая Hotpoint WSH 8291 VWX

Стиральная машина узкая Hotpoint WSH 8291 VWX

Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 апреля 2026
Плюсы: Специальные программы для детских вещей, защита от протечек, блокировка от детей
Минусы: нет Wi-Fi
Комментарий: С появлением второго малыша стирка стала занимать львиную долю времени. Эта машинка стала настоящим спасением - программа антиаллергия отлично справляется с детскими вещами и подгузниками. Особенно ценю функцию отсрочки старта - загружаю вечером, а утром достаю свежевыстиранное. С защитой от протечек и блокировкой кнопок могу спокойно заниматься детьми, не волнуясь о том, что старший что-то нажмет или прольется вода.
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Ксения, здравствуйте! Мы рады, что вам нравится пользоваться техникой. Большое вам спасибо. Хорошего дня! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
18 марта 2026
Плюсы: Инверторный двигатель, паровая обработка белья, удобное сенсорное управление, большая загрузка 8 кг.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Использую машинку уже 3 месяца, особенно впечатлил инверторный мотор, стирает тихо и эффективно. Сенсорный дисплей D7S очень информативный, показывает оставшееся время и этапы стирки. Функция обработки паром реально помогает справиться со складками на одежде. При загрузке 8 кг спокойно стираю большое зимнее одеяло. Интуитивно понятное управление, не пришлось долго разбираться с настройками.
Представитель бренда О.20 марта 2026
Добрый день, Светлана! Рады, что вы нашли время оставить отзыв и высоко оценили эффективность нашего продукта. Спасибо, что выбираете HOTPOINT. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Lena
Lena
8 апреля 2026
Плюсы: Загрузка 8 кг, удобное сенсорное управление
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Девочки, какое это счастье стирать всё семейное белье за один раз! Восемь килограммов загрузки - это просто находка для нашей большой семьи, теперь детские вещи, постельное и полотенца помещаются сразу! А сенсорный дисплей такой современный и отзывчивый, даже муж разобрался с первого раза, что для него редкость! Экономия времени колоссальная - раньше крутилась весь день возле стиралки, а теперь за два захода всё переделаю!
Представитель бренда О.9 апреля 2026
Приветствуем! Мы рады, что вы оценили нашу технику. Спасибо за отзыв! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
13 октября 2025
Плюсы: тихая
Минусы: С начала эксплуатации не отжимала не только заявленные 8 кг, но и стандартный комплект постельного белья, на 800 оборотов в барабане лужа. Сломалась через три месяца.
Комментарий: Через три месяца эксплуатации стал мигать треугольник на экране, при нажатии повторно набирает воду до полного бака, открывает дверцу с полным баком воды. Функция отжима и сливает воды работает, но включается только принудительно. Сервисный центр принял заявку по гарантии и через неделю молчания, после повторного обращения, объявил, что по закону у них 45 дней на ремонт. Для семьи с детьми ситуация критическая. Не рекомендую однозначно.
Представитель бренда О.30 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. При производстве проводится регулярная выборочная проверка моделей. Срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной установки и эксплуатации. Надеемся, что Ваша ситуация разрешится положительно в самое ближайшее время. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Hotpoint, Вы всегда можете задать их по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint.
30 марта 2026
Плюсы: Защита от детей, автовзвешивание, защита от протечек AquaStop, большой люк
Минусы: в конце стирки звучит пикающий звоночек вместо мелодии
Комментарий: Как мама двоих малышей, очень ценю блокировку от детей - мой любопытный трехлетка уже не может случайно остановить стирку. Люк большой - легко загружать объемные детские одеяла и подушки. Автовзвешивание само подбирает режим, а я спокойна благодаря защите от протечек. Стираю практически каждый день, и за 2 месяца использования очень довольна выбором.
Представитель бренда О.30 марта 2026
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за положительный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, HOTPOINT
Аватар пользователя Егор
Егор
1 апреля 2026
Плюсы: Инверторный двигатель с защитой от скачков напряжения, нержавеющий барабан на 54 литра
Минусы: пока не найдены
Комментарий: После детального анализа рынка узких стиральных машин остановился на этой модели из-за продвинутой защиты электроники. Инверторный двигатель с системой защиты от перепадов напряжения - критически важное преимущество для загородного дома. Барабан из нержавейки объемом 54 литра оптимален для загрузки 8 кг, обеспечивая достаточное пространство для качественного отстирывания.
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку нашего продукта. Хорошего дня! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 ноября 2025
Плюсы: Сенсорное управление D7S с индикацией этапов, защита от перегрева и скачков напряжения
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Оценила техническую продуманность защиты - при недавнем скачке напряжения машинка корректно завершила программу и перешла в безопасный режим. Сенсорный дисплей D7S реагирует даже на влажные пальцы, а пошаговая индикация этапов стирки позволяет контролировать расход воды. За месяц использования ни разу не пришлось перезапускать программу из-за перегрева или скачков в сети.
Представитель бренда О.14 ноября 2025
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 февраля 2026
Плюсы: Инверторный мотор с пониженным уровнем вибрации, регулируемая высота ножек для компенсации неровностей пола
Минусы: пока не найдены
Комментарий: После установки машинки на неровный пол в старом доме оценил важность регулируемых ножек - удалось идеально выставить уровень буквально за 10 минут. При отжиме на 1200 оборотах вибрация минимальная, даже стоящая рядом ваза не дребезжит. За квартал использования коммунальные платежи сократились на 15% благодаря экономичному инверторному мотору.
Представитель бренда О.8 февраля 2026
Рады, что наша техника оправдала ваши ожидания. Спасибо за отзыв! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 апреля 2026
Плюсы: Инверторный мотор, 15 программ стирки.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Приобрел эту модель три месяца назад после тщательного анализа рынка. Инверторный мотор действительно оправдывает вложения - работает бесшумно и должен прослужить значительно дольше обычного. Из пятнадцати программ использую в основном пять-шесть, но важно иметь выбор под разные типы тканей. Качество сборки приятно удивило-все очень здорово продумано. За эти деньги получил надежную технику с хорошим функционалом.
Представитель бренда О.13 апреля 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв о нашем бренде HOTPOINT. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что техника продолжит радовать вас! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
16 ноября 2025
Плюсы: Регулируемые ножки, возможность установки в колонну, защита от скачков напряжения
Минусы: на дисплее показывает белым цветом
Комментарий: Приобрела машинку для установки на неровный пол в старом доме. Благодаря четырем регулируемым ножкам удалось идеально выровнять положение. При отжиме на 1200 оборотов стоит как влитая - никакой вибрации. Энергопотребление за квартал снизилось на 15% по сравнению с предыдущей моделью. Вложение в качественную технику полностью себя оправдало.
Представитель бренда О.16 ноября 2025
Приветствуем! Рады, что вы выбрали именно наш бренд. Спасибо за приятные слова! С уважением, команда HOTPOINT.