Стиральная машина узкая Hotpoint WSH 8291 VBX

Стиральная машина узкая Hotpoint WSH 8291 VBX

Аватар пользователя Виталий Кружилин
Виталий Кружилин
7 декабря 2025
Плюсы: тихая, нет вибрации, программы не очень длинные, инвертер
Минусы: сборка желает лучшего. клемы без изоляции, но исправимо трубками термоусадки
Комментарий: подключил через пару фильтров, один из которых умягчитель. жидкое средство гель залил, как и раньше....итогом получил пену из всех щелей. думал машинка дырявыя, чуть не оформил возврат. почитал в интернете и понял, что надо средства меньше в разы при таком фильтре. Аккуратнее. пена может натворить дел. в целом работа машинки порадовала. красивая, дисплей понятен, звуки издаёт, выбор программ крутилка, люк большой, габариты стандартные и не узкие. обошлась по акции в 24999
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Здравствуйте, Виталий! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно учтем все комментарии, чтобы сделать нашу технику лучше. Хорошего дня! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 декабря 2025
Плюсы: Барабан 54 литра из нержавеющей стали, максимальная температура 90С, автоматическая регулировка параметров стирки.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: После серии тестов с различными температурными режимами могу отметить равномерный нагрев воды во всем диапазоне до 90°C. Объем барабана в 54 литра оптимально подходит для стирки крупногабаритных вещей, при этом нержавеющая сталь обеспечивает отличную устойчивость к коррозии даже при регулярных высокотемпературных циклах. За три месяца эксплуатации ни следа ржавчины или известкового налета.
Представитель бренда О.22 декабря 2025
Рады, что наша техника оправдала ваши ожидания. Спасибо за отзыв! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Людмила Ш.
Людмила Ш.
19 марта 2026
Плюсы: Большой барабан на 8 кг, паровая обработка, удобное сенсорное управление, хорошо стирает деликатные вещи
Минусы: много программ, приходится выбирать под стирку
Комментарий: После старенького Индезита эта машинка - просто чудо! Особенно радует функция пара - пуховики после стирки как новенькие, не сбиваются в комки. Шерстяные вещи стираю без опаски, они не садятся и не деформируются. На 8 кг спокойно стираю большое зимнее одеяло. Очень нравится, что есть программа очистки барабана - запахов нет совсем.
Представитель бренда О.24 марта 2026
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за добрые слова и поддержку. Прекрасного дня! С уважением, ваш HOTPOINT.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 мая 2026
Плюсы: Красивая, на этом всё.
Минусы: С первого дня начала течь. Купили со страховкой, но по страховому случаю звоним, объясняеем в чем проблема, ответ убивает, это из большого количества средства с отсека пена течёт, второй раз позвонили, снова начала течь уже просто при отжиме на функции анти аллергия , ответ наверное большой напор воды, что не выдерживает и начинает течь. Уважаемые представители бренда и сервисного центра свяжитесь пожалуйста со мной. Заберите это чудо обратно и верните деньги. Машинке от силы месяца три. Я её одну боюсь оставлять при стирке. До этого столько машинок стиральных было, ни с одной я такой страх не ощущала.
Комментарий: Я не рекомендую! Была самая главная ошибка купить именно эту машинку.
Представитель бренда О.1 июня 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. Утечки могут происходить в следующих ситуациях: 1. Плохо прикручен водопроводный шланг. 2. Дозатор со стиральными средствами переполнен. 3. Сливной шланг плохо закреплен. Если проблемы появились при соблюдении правил установки и эксплуатации, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Анна Р.
Анна Р.
14 февраля 2026
Плюсы: Не успела понять
Минусы: После подключерия потекла
Комментарий: Привезли домой, подключили и включили для проверки. Сразу из отсека для порошков потекла вода. Попробовали слегка перекрыть кран с водой, для уменьшения напора, но увы. Разочарование полное. Деньги на ветер
Представитель бренда О.8 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. Если проблемы появились при соблюдении правил установки и эксплуатации, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint.
Аватар пользователя Марина Мацуль
Марина Мацуль
13 декабря 2025
Плюсы: красивая, тихая
Минусы: очень сильно глючит, отвратительное качество сборки
Комментарий: в использовании чуть больше месяца, но уже очень разочарована. Часто глючит, не запускается режим отжима, набирает целый барабан воды и уходит в ошибку, самостоятельно ей воду не слить в такой ситуации, помогает только слить воду вручную через фильтр. за время использования такое было уже раз 5. Если у Вас очень много свободного времени и нечем заняться, то можно купить данный товар и развлекаться со сливом воды, а так не рекомендую
Аватар пользователя Марина Мацуль
Марина Мацуль
12 декабря 2025
Плюсы: нет
Минусы: отжим и слив работают через раз
Комментарий: отвратительная стиральная машина. если Вам совсем нечем заняться, то можно купить. Постоянно клинит на отжиме и сливе, просто часами крутит белье в воде и ничего не делает, помогает только искусственно слить воду через фильтр. также часто набирает огромное количество воды (в полный барабан) и уходит в ошибку, проблема также решается только ручным сливом. Не рекомендую: тупая, с тормозами и глюками Пользуюсь 2 месяца, полностью разочарована
Аватар пользователя Марина
Марина
25 марта 2026
Плюсы: Инверторный мотор, функция пара, энергоэффективность, защита от протечек
Минусы: Не замечено
Комментарий: Наконец-то нашла стиральную машину, которая соответствует моим эко-принципам! Инверторный мотор не только тихий, но и значительно экономит электроэнергию. В режиме ожидания потребляет всего 8 Вт - это впечатляет. Функция обработки паром позволяет освежать вещи без лишней стирки, что экономит воду и моющие средства. Защита от протечек AquaStop дает полное спокойствие за сохранность ресурсов.
Представитель бренда О.27 марта 2026
Рады, что вы оценили качество нашей продукции. Благодарим за ваше доверие. С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Ольга старкина
Ольга старкина
27 января 2026
Плюсы: Удобный угол открытия дверцы 145 градусов, звуковой сигнал окончания стирки
Минусы: слишком большая загрузка, у нас еле 5 кг набирается
Комментарий: Какое счастье, что дверца открывается так широко! Раньше намучилась с узким проемом - все время царапала руки, когда доставала белье. А теперь загружаю и выгружаю вещи одним движением! И так приятно, когда машинка мелодично сообщает о завершении стирки - сразу бегу развешивать белье, пока не помялось! Даже кот теперь реагирует на этот сигнал! ????
Представитель бренда О.3 февраля 2026
Рады, что вы довольны качеством нашей техники. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 марта 2026
Плюсы: Автовзвешивание, защита от скачков напряжения, инверторный двигатель, большой объем барабана 54л
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Приобрел машину для загородного дома, где часты перепады напряжения. За 3 месяца использования ни разу не подвела - система защиты от скачков работает безупречно. Автовзвешивание оптимизирует расход воды и порошка, что в перспективе дает ощутимую экономию. С учетом инверторного двигателя и 5-летней гарантии считаю это разумной инвестицией в бытовую технику.
Представитель бренда О.30 марта 2026
Добрый день, Алексей! Мы рады, что продукт оказался для вас полезным. Будем стараться для вас и дальше. Хорошего вам дня! С уважением, ваш HOTPOINT.