Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MGG 63 Noir

Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MGG 63 Noir

Аватар пользователя Гоша К.
Гоша К.
2 марта 2026
Плюсы: Стекло и цена
Минусы: Нет никаких
Комментарий: Искали варочную панель обязательно стеклянную и с чугунной решеткой. В Данной модели сошлись все пожелания. За ней очень просто и удобно ухаживать, а также удобно мыть решетку. По Удобству использования тоже нету вопросов, так как турбо конфорка вынесена вперёд. Покупкой довольны я рекомендую
Аватар пользователя Злата
Злата
22 января 2026
Плюсы: Качественная, стильная,удобная в использовании.
Комментарий: Шикарная цена. Качественно собрана, на 4 конфорки, есть конфорка вок, автоподжик, заколеное стекло, для установки все в комплекте. Гарантия повышеная, сервисных центров много. Доставка быстрая. Все удовлетворило,советуем к приобретению .
Аватар пользователя Лилия
Лилия
1 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид, чугунные решетки, стеклянная поверхность!
Комментарий: Все есть в комплекте, установили и подключили быстро, выглядит супер. Удобная в использовании. Газ подается ровно, регулировка огня отзывчивая и удобная, решётки устойчивые, тяжёлые. В использовании все привычно, очень радует!
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
13 августа 2026
Плюсы: Покупал панель, с надеждой, что Куперсберг-он и в Китае Куперсберг, хоть и называется он Моншер. Плавная регулировка подачи газа. Датчики газа, которые очень и очень нужны в повседневной жизни. Эргономичная. Ну и внешний вид - выглядит стильно. И три года гарантии.
Минусы: Через три месяца понял, что Китай - это Китай. Чтобы работал автоподжиг, надо долго-долго насиловать пьезоэлемент. Иначе подача газа прекращается и комфорка тухнет. Думаю, что не работает термоэлемент датчика подачи газа. Не успевает нагреться до нужной температуры. Поэтому ждать устойчивого горения приходится секунд 10-15, беспощадно нажимая на ручку регулировки. Думаю, скоро она совсем выйдет из строя. Хотелось бы уложиться в гарантийный период.
Комментарий: Обидно. А как все начиналось!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 июня 2026
Плюсы: Симпатичная. Быстрый поджиг
Минусы: WOK, стекло
Комментарий: Комфорка WOK без раздельного управления (нельзя погасить внешнее кольцо). Если на поверхность попадают капли воды, прикипают и ничем не отмываются (переборщила с водой в чайнике). Попыталась помыть, затем оттереть. Остались царапины, пятна от капель не оттерлись. Соотношение цена-качество нормальное, но пользоваться неприятно.
Аватар пользователя Аделина А.
Аделина А.
14 февраля 2026
Плюсы: Удобная, красивая и выглядит стильно
Минусы: Не удобное расположение конфорок, и нельзя мыть агрессивной химией как антижир
Комментарий: Мыла антижиром. Попала на ручки, из-за чего краска начала отходить от них, и у меня пятнистые ручки, так же есть держатели решеток, их тоже нельзя трогать такой химией тоже начнут терять цвет
Аватар пользователя Гоша К.
Гоша К.
1 марта 2026
Плюсы: Удобная
Комментарий: Данная модель подкупила нас решеткой и удобным расположением конфорок. Решетка понравилась что удобно ухаживать, а вот вынос передней комфорки дает дает преимущество, на левую часть спокойно встают две большие сковородки. Поджег работает быстро и удобно ухаживать.
Аватар пользователя Вера
Вера
2 февраля 2026
Плюсы: Работает нормально. Поверхность стекла черная матовая, выглядит отлично!
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Знакомые уговаривали взять индукционную поверхность, но я их боюсь, газовое оборудование мне как-то ближе. Классная варочная панель, красивая, на вид прочная, все работает, я в восторге!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 февраля 2026
Плюсы: Стильная, удобна в управлении, качественно собрана.
Комментарий: Решетки не болтаются, все плотно сидит, устанавливал сам в столешницу, проблем не было! В целом панель отлично смотрится, удобная в управлении, моется без проблем. Рекомендую!
Аватар пользователя Алиса
Алиса
24 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошее качество.
Минусы: Нареканий нет.
Комментарий: Пользуемся неделю, работает замечательно, нареканий нет. Газоподача равномерная, все конфорки прекрасно работают, есть электроподжиг. Красивая, стильная. Все отлично!