Табличка и наклейка информационная Brauberg Ценники меловые черные, таблички для мелового маркера А4 (21x29,7 см), комплект 10 штук, пластиковая, ЧЕРНАЯ, 291300 - Отзывы

563 руб. 1 440

Плюсы

Стильно, удобно, много штук в комплекте.

Минусы

Не хватает указателей в комплекте.

Купила на мероприятия и не прогадала! Внешне выглядят отлично, легко писать и стирать. 😊

Плюсы

Творческий подход, много штук.

Минусы

Держатели надо покупать отдельно.

Отличные таблички! Дети с удовольствием пишут на них! 👍 Просто супер для домашних заданий.

Плюсы

Чёткое изображение, легко моется.

Таблички очень пригодились для оформления акций! Четко видно информацию. Рекомендую!

Плюсы

Легко чистить, много в комплекте.

Минусы

Пока недостатков не заметила.

Неожиданно удобные! Рекомендую для учебы и творческих проектов!

Плюсы

Практичность, много Разнообразия.

Минусы

Хотелось бы более яркие цвета.

Купила для кухни. Очень удобно! Всегда можно обновить информацию! 🌟

Плюсы

Удобство в использовании, крепкие.

Минусы

Требуют меловые маркеры.

Классные таблички! Можно легко писать и стирать. 🖊️😁

Плюсы

Хороший размер, легко стирать.

Минусы

Нет держателей.

Покупка понравилась! Выглядят стильно и удобно для акций. 🎉

Плюсы

Качество, удобные размеры.

Минусы

Не хватает держателей в комплекте.

Отличная табличка! Используем в офисе для указателей. 👍

Хороший набор табличек! Чёрный цвет помогает выделить информацию, а размер А4 отлично подходит для любых заметок.

Таблички просто супер! 👍 Я их использую для акций в кафе, все гости их замечают и интересуются. Отличное качество!

Купила для домашнего использования, очень удобно! 😍 Пишу на них расписание и мелкие заметки. Рекомендую!

Плюсы

Качество, удобство.

Таблички супер! Очень удобные и практичные.

Отличные таблички! Нравится, что их много в комплекте. Удобно использовать для разных целей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Табличка и наклейка информационная Brauberg Ценники меловые черные, таблички для мелового маркера А4 (21x29,7 см), комплект 10 штук, пластиковая, ЧЕРНАЯ, 291300 на сайте М.Видео.