Электрогриль Tefal Inicio Adjust GC272D10

Электрогриль Tefal Inicio Adjust GC272D10

Электрогриль Tefal Inicio Adjust GC272D10 - Отзывы

Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
22 февраля 2026
Плюсы: Простое управление тремя режимами, не съемные панели для меня плюс.
Минусы: нет таймера
Комментарий: купил вчера по хорошей скидке, сегодня опробовал - пожарил стейки свинные, баклажаны, перец, морковь, готовить удобнее, чем на мангале или сковороде.
23 февраля 2026
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что использование продукта оказалось для вас удобным и что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что продолжите наслаждаться приготовлением блюд.
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
18 июня 2025
Плюсы: Хорошо греет
Минусы: сенсорные кнопки не удобные, нужно давить со всей силы и при нажатии не сразу срабатывает, это большой минус, в остальном все ок.
Комментарий: взяла по хорошей цене со скидкой.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
27 июня 2025
Мария, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Электрогриль Tefal GC272D10 имеет три режима нагрева для различной степени прожарки. Режимы устанавливаются механическим терморегулятором. Сенсорные кнопки в приборе не предусмотрены. Мощность гриля 2000Вт обеспечивает быстрый нагрев и идеальные результаты приготовления. Хорошего дня и приятного использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александра
Александра
15 августа 2025
Комментарий: Давно присматривала себе электрогриль, а то у всех моих подруг есть и они постоянно обсуждают новые рецепты, какие они готовили, и наконец приобрела себе. по большей части обсуждений мне казалось, что преувеличивают, но на практике все оказалось именно так, как и рассказывали. Первым делом я взяла и приготовила конечно же..... шаурму. Вначале взяла куриную грудку и обжарила ее, после собрала все в лаваш и положила его на гриль для обжарки. Мммм насколько же это вкусно, быстро и из своих продуктов - это блюдо получилось, вы не представляете. После решила приготовить овощи, купила баклажанчик и картошечку - ну ни капли не похож вкус, который дает нам сковорода. Здесь они получились максимально сочные, такое ощущение как будто вкус весь сохранился. В общем я очень довольна покупкой. Мои вечера теперь не проходят около плиты. Перешла на более полезное питание и вкусное питание.
21 октября 2025
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Здорово, что электрогриль помог открыть новые кулинарные горизонты. Особенно приятно, что блюда получаются такими вкусными и полезными. Желаем вдохновения на новые кулинарные эксперименты! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 января 2026
Комментарий: Я давно хотела себе электрический гриль на кухню. Наконец-то удалось купить. Увидела его в магазине по хорошей скидке. Очень понравилась возможность хранить его вертикально, чтобы не занимал всю полку. Верхняя панель защелкивается с помощью фиксатора, чтобы не открывался в вертикальном положении. Управление простое. Просто включаешь в розетку и кнопкой сбоку, выбираешь одну из 3 настроек температуры и ждешь, пока нагреется. Готовить на нем очень просто. Первое время проверяла постоянно разные продукты во время приготовления, чтобы понять, готово или нет. А сейчас уже приноровилась и знаю, для каких продуктов сколько примерно времени нужно. Жарит все отлично. Особенно нравится готовить на нем домашние котлетки, филе грудку и горячие бутерброды на завтрак.
9 февраля 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы довольны покупкой и оценили удобство использования гриля. Также радует, что процесс приготовления стал простым и приятным. Желаем вам вкусных и успешных кулинарных экспериментов!
Аватар пользователя Александр
Александр
19 марта 2026
Комментарий: Жена давно просила что-нибудь для быстрых ужинов, чтобы не стоять у плиты после работы, а просто закинуть мясо или овощи и заниматься своими делами. Гриль разогревается очень быстро - пару минут и можно класть продукты. Куриное филе на среднем режиме термостата готовится минут за семь, причем прожаривается равномерно с двух сторон. Рабочая поверхность вместительная - за раз помещаются четыре стейка или два больших сэндвича. Антипригарное покрытие на пластинах пока держится хорошо, ничего не прилипает, протираю влажной губкой после остывания. Жирок стекает в съемный поддон, его можно кинуть в посудомойку. Хранить удобно - ставится вертикально, занимает мало места на полке. Единственное - шнур коротковат, приходится ставить рядом с розеткой.
20 марта 2026
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Мы рады, что гриль оправдал ожидания и стал полезным помощником для быстрого приготовления ужинов. Длина шнура является стандартной для таких устройств. Нам очень приятно, что в целом прибор понравился и вы отметили его функциональность и удобство в использовании. Желаем отличного дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 октября 2025
Комментарий: Купил его всего неделю назад, и вот теперь думаю, чего я тянул-то?! Надо было раньше себе гриль брать. Это ж так удобно, когда приходишь с работы, кидаешь в гриль тройку котлет и кабачки. Он готовит, а я пока в себя после рабочей суматохи прихожу. Не надо дежурить у плиты и переворачивать продукты на сковородке. Все готовится сразу с двух сторон, поэтому быстрее. Котлеты получаются немного сплюснутые, но от этого не менее вкусные. Куринная грудка - вообще огонь, потому что остается сочной. Рыбный стейк - нежнейший. Купаты и сосиски - тоже выше всяких похвал. Весь жир стекает через дырку в нижней панели в специальный лоток, стол вокруг чистый, никаких брызг нет. Управление сверхпростое - 3 режима. Так что я покупкой остался очень доволен!
8 октября 2025
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что удобство использования понравилось и блюда получаются вкусными. Мы радуемся, что гриль стал для вас столь полезным помощником на кухне. Желаем вам увлекательного кулинарного опыта и приятного использования!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 мая 2025
Комментарий: Мне нужна была бутербродница. Но сейчас из почти не найти и всё заполонили грили. Решил взять без лишних наворотов, но у проверенного производителя. Понравился этот гриль. Тем более, что консультант сказал, что это новинка. А это я люблю. Сделан он качественно. Пластины с отличным покрытием. Пластины тут не съёмные, но чистятся они без проблем. Главное дать остыть немного грилю и можно спокойно вытирать бумажным полотенцем. Готовил уже в нём многое. Рыбу, котлеты для бургера, овощи, хлеб. Всё готовиться быстро и вкусно. Часто делаю в нём сэндвичи. Управление простое. Выставил нужный режим, дождался нагрева и положил продукт. Сразу не рекомендую класть продукты. Результат немного другой.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
1 июня 2025
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбрали продукцию бренда Tefal! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе электрогриля. Очень рады, что вы остались довольны. Готовьте с удовольствием! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 августа 2025
Комментарий: Пришел в магазин за бутербродницей, а ушел с грилем. Консультант убедил его купить, и я очень рад, что послушал его. Больше недели пользуюсь им ежедневно. Тосты делает классные. Хлеб поджаривает без проблем. Готовил в нём котлеты для бургера и овощи. Результат приготовления на отлично. Управление простое и понятное. Панели не съёмные, думал будет очень не удобно их мыть, но оказалось всё просто. Протираю после приготовления бумажным полотенцем. Хорошо убирается жир от мяса. Если после приготовления немного подождать. Не давать полностью остыть, а спустя минут 10 протереть. Тогда всё оттирается прекрасно. Размер не большой у него и очень нравиться. Что можно его вертикально хранить.
24 октября 2025
Виктор, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился наш гриль. Приятного дальнейшего использования и успехов в приготовлении! Эксперт Анастасия
20 августа 2026
Комментарий: Купила этот гриль всего пару дней назад. Пока готовила в нем только филе куриного бедра, кабачки и перцы. Получилось обалденно вкусно. Бедра я не мариновала, а овощи полчасика подержала в майонезе с чесноком. Понравилось, что, в отличие от сковородки, не надо ничего переворачивать. Сверху получились идеальные аппетитные полоски. Бедра приготовились, прямо как на гриле, то есть без эффекта варенности. А в перце и в кабачках остался лёгкий прихруст. Вся жидкость при готовке аккуратно стекала в нижний поддон, на стол ничего не попало. А так как на пластинах есть покрытие, то они потом легко отмылись Пока ставлю пятерку.
20 августа 2026
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и приготовление пищи стало таким удобным. Замечательные результаты с куриным бедром и овощами действительно впечатляют. Желаем приятного использования и новых кулинарных успехов!
3 мая 2026
Комментарий: Покупала этот гриль с простым намерением: иногда жарить мясо без сковороды и запаха масла по всей кухне. В итоге пользуемся им намного чаще, чем планировали. Пластины нагреваются быстро, и за счёт рифлёной поверхности на стейках остаются красивые полоски. Особенно нравится регулировка температуры. Если готовлю бутерброды на завтрак тогда ставлю двоечку, а сырые продукты на тройке зажариваются очень хорошо. Жир стекает в отдельный поддон, поэтому кухня остаётся чистой. Да и времени на готовку стали тратить меньше, а есть вкуснее. Гриль компактный, хранится вертикально, поэтому не занимает много места на столешнице.
5 мая 2026
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что гриль оказался полезным и оправдал ваши ожидания. Замечательно, что вы оценили его компактность и возможность регулировки температуры. Желаем вам продолжать наслаждаться приготовлением вкусных блюд!
4,9