Аэрогриль Gressel GAF-1826

Аэрогриль Gressel GAF-1826 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 декабря 2025
Плюсы: Очень тихо работает, легкое управление, дизайн, легко моется, готовит супер
Комментарий: Приобрела данный аэрогриль в декабре 2025. Первым делом приготовили купаты. Они получились божественными ( сочными и очень вкусными) съели на одном дыхании. Котлеты тоже получились отменные. Мясо по французский пальчики оближешь. ( сочное даже нисколько не пересушенное). Картошка фри на высшем уровне. Хозяюшки если у Вас ещё нет аэрогриля однозначно советую к покупке. Незаменимая вещь на кухне, которая помогает экономить время готовки. Семья довольна, что ещё нужно)))))
Аватар пользователя Иван
Иван
19 декабря 2025
Плюсы: Более полезный способ приготовления пищи
Комментарий: Хотелось попробовать новый способ приготовления пищи - и я решил взять аэрогриль. Особенно учитывая обещания сохранения полезных веществ продуктов и улучшения вкусовых качеств блюд. Первое впечатление было приятным: устройство компактное, удобное в управлении, интерфейс интуитивно понятен даже новичкам. Простота эксплуатации позволяет готовить блюда быстро и качественно, экономя время и силы. Понравилось то, что при готовке отсутствует масло и жир и это помогает снизить калорийность еды, что актуально для тех, кто следит за фигурой или здоровьем. А наличие таймера и функций автоматического отключения облегчает процесс готовки, позволяя заниматься своими делами, пока еда готовится сама собой. Так, что покупка оправдала ожидания. Аэрогриль стал незаменимым помощником на моей кухне, помогая создавать аппетитные и полезные блюда с минимальными усилиями
Аватар пользователя Ижевск
Ижевск
10 июля 2026
Плюсы: Большой объем чаши, быстрый нагрев, удобное сенсорное управление, много программ приготовления.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Покупкой полностью доволен. Аэрогриль оказался очень удобным в использовании, а большая чаша на 7,5 литра позволяет готовить сразу на несколько человек. Сенсорная панель понятная, программы работают корректно, а продукты пропекаются равномерно без лишнего масла. Особенно понравилось готовить курицу, картофель и овощи — все получается сочным внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Устройство быстро нагревается, легко очищается после приготовления и выглядит современно. Отличный вариант для ежедневного использования, рекомендую тем, кто хочет готовить вкусно и быстрее без лишних хлопот.
Аватар пользователя Сара
Сара
26 мая 2026
Плюсы: 1. Быстро и равномерно готовит блюда с аппетитной корочкой. 2. Простое и удобное управление с понятными режимами. 3. Вместительная чаша и лёгкая очистка после приготовления.
Минусы: Ничего
Комментарий: Аэрогриль очень порадовал качеством и удобством использования. Готовит быстро, блюда получаются сочными внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Особенно понравилось, что можно готовить практически без масла, еда выходит более полезной. Управление простое и понятное, есть несколько режимов приготовления. Чаша вместительная, легко моется после использования. Работает тихо, выглядит современно и отлично вписался в кухню. Пользуемся всей семьёй почти каждый день, полностью оправдал ожидания.
Аватар пользователя Ledoo
Ledoo
26 мая 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, компактный размер и очень простое управление. Нагревается моментально, готовит быстро и равномерно. Огромный плюс — еда получается полезной, с хрустящей корочкой и без использования масла.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Отличный аэрогриль Gressel Premium GAF-1826, покупкой очень довольны. Готовить в нем одно удовольствие — картошка, мясо и овощи получаются сочными внутри и с идеальной корочкой снаружи. Работает достаточно тихо, запаха пластика нет, чаша моется легко и быстро. Полностью оправдывает свою цену, рекомендую!
Аватар пользователя Александра
Александра
15 декабря 2025
Плюсы: Готовит быстро и без масла, Простое и понятное управление, Много режимов для разных блюд, Легко мыть после использования
Комментарий: Купила аэрогриль для повседневной готовки и ни разу не пожалела. Чаще всего делаю курицу, овощи и картофель фри - все получается вкусно и с хрустящей корочкой, при этом без масла. Управление сенсорное, быстро привыкла, программы понятные. Нравится, что ничего не пригорает и мыть после готовки легко. Работает тихо, места много не занимает. Для дома очень удачная покупка.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
10 июля 2026
Плюсы: Главный плюс — огромная чаша на 7.5 литров, за раз можно приготовить ужин на всю семью. Мощность 1700 Вт, греется моментально. Есть 10 автоматических программ, функция разморозки и сушки фруктов. Сенсорное управление понятное, дисплей яркий
Минусы: Никаких минусов не нашла, устройство работает идеально.
Комментарий: Аэрогриль превзошел все ожидания! Корочка на курице получается хрустящей, а внутри мясо остается сочным, и всё это без капли масла. Пользоваться одно удовольствие, рекомендую
15 декабря 2025
Плюсы: Удобное управление, яркий дисплей, мощность.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Наконец-то купила гриль и не прогадала. Сразу видно, что вещь сделана на совесть, качество материалов отличное. Работает без лишнего шума, что уже плюс. Управление тут максимально простое, я вообще не люблю заморачиваться с настройками, а тут всё интуитивно понятно. И главное, готовит просто супер. Картошка и курица получаются суперхрустящими, как во фритюре, но без жира. Очень довольна покупкой, всем советую.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
17 июля 2025
Плюсы: Простота использования и легкость чистки. Прекрасно сохраняет сочность продуктов, мясо выходит нежным и мягким. Надежная конструкция и приятное оформление.
Минусы: --
Комментарий: Купив данный аэрогриль, убедился, что это настоящая находка для тех, кто любит здоровую пищу. Блюда получаются полезными и вкусными, готовятся без масла, сохраняя максимум витаминов. Удобство и функциональность устройства делают его незаменимым помощником на кухне. Рекомендую, покупка оправдала все ожидания
Аватар автора Диана
Диана
•17 сентября 2025
Ложь
Аватар пользователя Алёна
Алёна
28 декабря 2025
Плюсы: Можно готовить без масла, большая чаша, удобные программы
Минусы: Пока всё неплохо
Комментарий: Для меня это хороший способ без масла готовить и относительно диетично. Приятный пластик, сборка добротная, большая чаша с качественным покрытием, реально не пригорает ничего. Чаще всего овощи запекаю - натуральный вкус без масла получается, картошечку, куриные ножки. Дети в восторге) нужно приноровиться, конечно, зато вкусно, красиво, да и время экономит сей девайс.
4,7
41отзыв