Аэрогриль Gressel GAF-1825, 9 программ, сенсорный дисплей, подсветка, 2 чаши

Аэрогриль Gressel GAF-1825, 9 программ, сенсорный дисплей, подсветка, 2 чаши

Аэрогриль Gressel GAF-1825, 9 программ, сенсорный дисплей, подсветка, 2 чаши - Отзывы

Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
31 января 2026
Плюсы: мощная,быстро готовит,два лотка,нет запаха характерного как от духовки,готовит без масла,простой интерфейс.Вообщем я в восторге.У нас семья большая из 6 человек,для меня это находка.
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: советую к покупке
Аватар пользователя Наташа
Наташа
10 июля 2026
Плюсы: Мощность 2700 Вт, очень быстро готовит. Две отдельные чаши по 4 литра — это гениально, можно одновременно делать картошку фри и мясо. Удобное сенсорное управление и целых 9 автоматических программ. Еда получается с корочкой и без лишнего масла
Минусы: использования никаких минусов не обнаружила, всё супер.
Комментарий: Настоящая помощница на кухне! Дизайн стильный, работает отлично, ухаживать за ней очень легко. Очень довольна покупкой, рекомендую всем
Аватар пользователя Nosaa
Nosaa
10 июля 2026
Плюсы: Тщательно приготовьте.
Комментарий: Пользуюсь аэрогрилем Gressel Premium и очень довольна покупкой. Две чаши позволяют готовить сразу несколько блюд, всё получается вкусно и равномерно. Управление простое, а уход за прибором не вызывает сложностей. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 июля 2026
Плюсы: Две отдельные чаши, удобное сенсорное управление, несколько автоматических программ, современный дизайн.
Комментарий: Модель с двумя чашами выглядит практичным решением для приготовления разных блюд одновременно. Понятное меню и набор автоматических режимов делают процесс приготовления более удобным даже для начинающих пользователей. Благодаря раздельным чашам можно готовить несколько блюд без смешивания. Устройство производит впечатление функционального и хорошо продуманного варианта для ежедневного использования на кухне.
Аватар пользователя Абу Ахмад
Абу Ахмад
10 июля 2026
Плюсы: Очень безопасно
Комментарий: Заказ духовки через вашу компанию оставил у меня прекрасные впечатления; она превосходна и имеет очень разумную цену. Я настоятельно рекомендую её. С уважением.
Аватар пользователя George
George
Минусы: -
Комментарий: Замечательный продукт, мне очень понравился. Он также прост в использовании и отличается высоким качеством.
Аватар пользователя David
David
Минусы: _
Комментарий: Прекрасный продукт по цене, соответствующей его характеристикам, и к тому же он прост в использовании.
Аватар пользователя Nolla
Nolla
10 июля 2026
Комментарий: Отличный аэрогриль! Пользоваться очень удобно, готовит быстро и вкусно. Покупкой полностью доволен, рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Аватар пользователя Merna
Merna
10 июля 2026
Комментарий: Эта стильная аэрогриль идеально подойдет для любой кухни. Она очень доступна по цене и проста в использовании.
Аватар пользователя Вадим Атрашкевич
Вадим Атрашкевич
11 ноября 2025
Плюсы: отличный аэрогриль, возможность готовить 2 независимых блюда, контроль температуры в процессе приготовления.
Минусы: достаточной большой, вертикальное расположение чаш уменьшило бы объём занимаемац на кухне.
Аватар автора Елена
•27 декабря 2025
Как и с какой стороны вы увидели его вертикальным?)
4,8