Плюсы: Этот пылесос стал настоящим спасением, потому что он умеет делать всё сразу: и мусор собирать, и пол мыть, и паром дезинфицировать. Очень удобно, что у него есть вертикальная парковка, так что его можно просто оставить стоять в любом месте, и он не упадет. Еще мне понравилось, что он спокойно засасывает любые разлитые жидкости, не оставляя на полу луж или мокрых следов. Благодаря тому, что чистая и грязная вода хранятся в разных контейнерах, я всегда уверен, что пол моется только свежей водой. А фильтр HEPA12 отлично улавливает даже самую мелкую пыль, поэтому после уборки в квартире дышится намного легче.
Минусы: Я внимательно следила за работой аппарата, но никаких минусов у самого устройства не обнаружила, всё работает чётко и без сбоев.
Комментарий: Взяла Atvel и осталась очень довольна, потому что он заменяет целую кучу инвентаря вроде ведер и обычных швабр. Из-за того, что он работает от сети, у него постоянная высокая мощность, и пар идет стабильно горячий, что идеально для чистоты без лишней химии. Давление реально помогает отмыть даже то, что присохло к полу. Самое крутое - это самоочистка: поставила на станцию, нажала кнопку, и через 2 минуты валик снова чистый, мне остается только вылить воду из грязного бака. Жизнь с ним стала намного проще, особенно когда нужно быстро прибраться во всем доме.