Вытяжка Kuppersberg встраиваемая INFLAT 60 W

Вытяжка Kuppersberg встраиваемая INFLAT 60 W - Отзывы

Аватар пользователя Сюзанна
Сюзанна
1 июня 2025
Плюсы: Мощная
Комментарий: Недавно приобрела полностью встраиваемую вытяжку, и она уже успела стать незаменимым помощником на кухне. Прибор отлично справляется со своей задачей эффективно удаляет запахи и пары, которые возникают при готовке. Благодаря компактному и скрытому дизайну встраиваемая вытяжка не нарушает общий стиль моей кухни. Установка оказалась довольно простой, инструкция понятная. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 июня 2025
Плюсы: Очень мощная и очень тихая
Минусы: Цена
Комментарий: Если бы цена была чуть-чуть меньше, то это было бы просто шикарно. Она хорошо тянет, табачный дым весь уходит в вентиляцию, на кухне нет запаха табака и при всем при этом я ее практически не слышу. Очень хорошо сделано, стильно смотрится, плюсом есть небольшой козырек, что является хорошим дополнением к забору воздуха. Одним словом класс!
Аватар пользователя Луиза
Луиза
31 мая 2025
Плюсы: Современная
Комментарий: Я приобрела вытяжку Kuppersberg Inflat 60 W и очень довольна своей покупкой. Устройство прекрасно вписалось в интерьер моей кухни и отлично справляется со своей основной функцией очисткой воздуха во время готовки. Работает тихо, что тоже стало для меня приятным сюрпризом. Управление интуитивно понятно, все необходимые функции доступны. Рекомендую!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 июня 2025
Плюсы: Стиль и дизайн
Комментарий: Сразу вписалась в нашу кухню, смотрится прекрасно, как раз искали хорошую мощную вытяжку и не зря определились на этой модели, работает очень тихо, есть приятная подсветка, можно использовать через фильтры, так как нет возможности вывести в отвод, отличная вытяжка от лучшего производителя которому мы доверяем уже много лет, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аватар пользователя Инна
Инна
3 июня 2025
Плюсы: Тихая и мощная
Комментарий: Покупали в магазине комплект встраиваемой техники и продавец посоветовал именно её по соотношению цена/качество. Вытяжка действительно отличная, работает тихо, при этом отличная тяга. Брали именно стекло и белую чтоб и грязи не видно было и протирать все же проще чем металлическую. Полностью довольны покупкой
Аватар пользователя Ирина
2 июня 2025
Плюсы: Тихая в работе
Минусы: Не нашли
Комментарий: Вытяжка понравилась как внешне так и уже дома при работе. Работает действительно тихо, не гудит. Яркая подсветка, расположенная не сзади а спереди, получается свет падает на центр плиты. Удобно что фильтр спрятан за стекло, да и за стеклом проще ухаживать. Покупкой довольны
Аватар пользователя Тая П.
Тая П.
13 июня 2025
Плюсы: Дизайн потрясающий. Отлично выглядит в квартире после установки, очень простая уборка и чистка.
Комментарий: Покупкой остались довольны, давно хотели вытяжку именно такой конструкции ну и чтобы мощность и шум были на уровне, надеюсь будет радовать нас и дальше!
Аватар пользователя Сима
Сима
17 июня 2025
Плюсы: Красота.
Минусы: Нету
Комментарий: Она как одно единое целое с моей кухней. Как последний кусочек мозаики. Удобна, яркая, да и всасывает отлично. Просто прелесть. Да еще и мебель чистая. К покупке могу рекомендовать однозначно.
Аватар пользователя Денис
Денис
14 июня 2025
Плюсы: мощная
Комментарий: это устройство действительно можно назвать вытяжкой в отличии от всех вентиляторов маленьких . тянет огого и не очень шумная при том . поэтому если вытяжка нужна для удаления запахов . то это она
Аватар пользователя Карина П.
Карина П.
12 июня 2025
Плюсы: Компактная, красивая.
Комментарий: Покупкой весьма довольны. Внешний вид и производительность на высоте, посторонние запахи от готовки убирает на отлично. В меру шумная, рекомендую.