Фитнес-браслет HUAWEI Band 10 Pink

Фитнес-браслет HUAWEI Band 10 Pink

Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
2 июня 2026
Плюсы: долго держит заряд, легкий, удобный, приложение фунциональное
Минусы: для меня нет
Комментарий: Хороший фитнес-браслет, у меня это первый опыт, никаких нареканий к нему нет. Удобный, легкий, батарея неделю стабильно держит, в приложении достаточно полезных функций, есть выбор бесплатных заставок. Я довольна покупкой, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Станислав А.
Станислав А.
2 июня 2026
Плюсы: Хороший фитнес-браслет, показывает правильно.
Комментарий: Ребенок счастлив, очень нравятся.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
15 июля 2026
Плюсы: Хорошие часы, всё нравится.
Комментарий: Дочь довольная.
Аватар пользователя Айрат Л.
Айрат Л.
10 августа 2025
Плюсы: Дизайн, цена бюджетная, соотношения цена функционал, держит одну зарядку 12 дней, цвет приятный
Минусы: Среди бесплатных циферблатов не нашёл с большим циферблатом, который показывает сердцебиение, есть, но они мелкие и не видно, а время показывает крупно, хотя фитнес браслет в основном берут для контроля сердцебиения. Ремешок не особо удобно застегивается, нужно придавить фиксатор, чтобы закрепить хвостик ремешка.
Комментарий: Есть функция контроля за ритмом сердца, выявляет признаки аритмии, фиксирует фазы сна и их продолжительность, не во всех фитнес браслетах есть эта функция. Но для этого нужно приложение и смартфон должен иметь доступ в интернет. Фитнес браслет хороший, но нужно постоянно пользоваться приложением для того, чтобы раскрыть все функции.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 июля 2025
Плюсы: Читаемый экран, всё видно чётко.
Минусы: Нет автояркости.
Комментарий: Искал браслет без наворотов, но надёжный. Huawei Band 10 мне прям зашел не перегружен функциями при этом шаги, пульс, сон всё считает. Приложение удобное, с первого раза подключилось к телефону. Ношу и на работу и в зал. Экран яркий, хотя автояркости не хватает приходится вручную. Зато заряд держит хорошо заряжаю раз в полторы недели всего. Надёжный девайс за свои деньги. Подойдёт тем, кто ценит простоту и функциональность.
Аватар пользователя Лидия Харченко
Лидия Харченко
16 января 2026
Плюсы: Заряд долго держат
Минусы: Не подключаются к Реалме 14
Комментарий: Ношу больше пол года был самсунг а53 подключала без проблем. Пришлось поменять телефон на Реалме 14 и ни одно приложение не видите часы. Без подключения к телефону работают более двух недель.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 июля 2025
Комментарий: Huawei Band 10 стал моим хорошим помощником в повседневной жизни. Когда муж мне его поарил, даже не думала, что такой браслет вообще буду использовать. Но вот уже почти месяц дружу с ним)) Удобный, легкий, с четким экраном, который видно даже на солнце. Всегда показывает уведомления, мониторит пульс и сон, анализирует уровень стресса помогает вовремя остановиться и отдохнуть. Автоматическая регулировка яркости мелочь, но приятно. Заряжается за 45 минут для вечно занятых людей, как я, это просто спасение! А еще он переживает дождь спокойно. Буквально на дняях попала под ливень, и все нормально.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 июля 2025
Комментарий: Браслет купила матери в подарок. Как раз она следит за своим здоровьем, за сном, еще там удобная функция пульс мерить, как раз у нее аритмия и то, что нужно в любой момент просто посмотреть и увидеть. В использовании простой и даже для пожилых людей, ничего сложного. Хорошо продумали тот вариант, что он легкий, удобный ремешок и даже симпатичный. Батарейка реально живучая, заряжает его раз в полторы недели может быть раз в неделю. Разбиралась вместе с ней, в принципе легко с ее андроидом подключился без каких-либо проблем, а он еще поддерживает другие системы
Аватар пользователя Наталья Чернова
Наталья Чернова
28 мая 2025
Комментарий: Очень понравилось, как он легко сидит на руке: тонкий пластиковый корпус вообще не ощущается. Профессиональный анализ сна дал понять, что нужно изменить режим. Удивилась, как точно он улавливает эмоциональное состояние - помогает лучше справляться со стрессом на работе. Теперь понимаю, что хороший браслет - это не только про шаги и калории. Это про заботу о себе на уровне ощущений. Плюс поддерживает разные режимы тренировок, в том числе и плавательные. Универсальная вещь на все случаи жизни.
Аватар пользователя Светлана Полякова
Светлана Полякова
28 мая 2025
Комментарий: Это идеальный гаджет для девушек, которые хотят заботиться о себе стильно! Корпус тонкий, пластиковый, смотрится элегантно даже с деловыми нарядами. Функция мониторинга сна помогла мне понять, почему я иногда просыпаюсь разбитой. Подсказывает по активности, буквально поднимает с кресла и заставляет двигаться) Но это даже в кайф, ходить и закрывать колечки в течении дня. Работает без подзарядки до двух недель без проблем, и подзаряжается очень быстро, буквально 45 минут до 100%