Плюсы: вообще нету
Минусы: очень много не достатки, как распаковал наушники, сначала не понял как их включить, как то но включил, через адаптер вообще звука нету, но компьютер видит его, пробовал через провод тоже не работает, решил через блютус, задержка вообще на одну секунду, это прям было заметно, ладно слушать музыку норм, но в играх вообще ад, попробыл через другой провод это вообще отключились, а как высунул, они включились, купил вторые наушники и они опять брак
Комментарий: попробую заменить, но когда на кассе был, проверяли через блютуз, они прям были замечательные, не было не какой задержки, прям басы были, а как начал проверять, разочаровался
Здравствуйте,Сергей у меня к вас вопрос по поводу подключения по радио.Я 2 месяца назад сделал все по вашему отзыву,но во время игры они просто выключились и ушли из режима подключения,сейчас уже не могу опять их перевести в режим радио. Сможете прислать видео. Или чуть более подробнее описать как вы все делали на сколько секунд держали кнопки и так далее. Спасибо за понимание