Аэрогриль Gorenje AF1409DW

Аэрогриль Gorenje AF1409DW

Аватар пользователя Алиса Л.
Алиса Л.
18 августа 2026
Плюсы: Легко разобраться. Хорошо готовит еду
Минусы: Минусов не обнаружила
Комментарий: За свои деньги классный аэрогриль
Аватар пользователя Ксения Н.
Ксения Н.
1 февраля 2026
Плюсы: Мне понравился, удобный в управлении, попробовала картошку фри сделать, за 15 минут все было готово, мне нравится
Минусы: Не увидела
Комментарий: Я довольна
Аватар пользователя Николай
Николай
2 июля 2025
Плюсы: Много программ
Комментарий: Чего только в нем не готовил. И курочку, и картоху, и креветки. Получается вкусно, проваривается как надо. И вообще ничего не подгорает. Все закидываю и спокойно делаю свои дела, знаю, что выключится по таймеру.
Аватар пользователя Ольга Потапова
Ольга Потапова
27 октября 2025
Плюсы: удобная вещь
Минусы: брак
Комментарий: брали 2 раза: первый раз чёрную, второй раз в другом магазине белую. и оба раза она сначала включилась, все ок, далее уже не работала. в магазине подтвердили, что брак
9 марта 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не рабочий вариант
Комментарий: За 30 минут даже картошка не зажарилась,по краям сгорела,ак центру сырая
Аватар пользователя Арина
Арина
15 июля 2025
Плюсы: режимы
Комментарий: Очень нравятся режимы – для мяса рыбы овощей. Все что в нем готовила получается вкусно и сочно
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
19 августа 2026
Минусы: Затрещала при первом же использовании и пластик отошел от чаши. Сдала, жду своих денежек назад. Запах тоже внушительный при использовании пластиком . Не советую
Комментарий: Все
8 марта 2026
Минусы: Для замороженной картошки фри не подходит ,программы готовки отличаются только воеменем и температурой
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Александр Петрочков
Александр Петрочков
30 декабря 2025
Минусы: не обнаружил
Комментарий: все хорошо работает!
9 марта 2026
Комментарий: Не одна программа не соответствует выбранному продукту,по ним нечего не приготовить
3.5