Телевизор TCL 55C7K

Телевизор TCL 55C7K

Аватар пользователя Михаил Демин
Михаил Демин
3 августа 2026
Плюсы: Android TV (Google TV)
Минусы: Это не Сони!
Комментарий: Хороший телевизор за свои деньги! Покупал год назад за 80К рублей. Опасался что это китайский бренд. Но в принципе я доволен! С PS5 работает отлично.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
19 апреля 2026
Плюсы: Отличный телевизор, картинка четкая, яркая.
Комментарий: Очень доволен покупкой, телевизор огонь 🔥
Аватар пользователя Павел
Павел
11 апреля 2026
Плюсы: Цветность
Комментарий: Очень нравится быстрый выход в интернет, работа с телефона без проблем. Всем рекомендую ооочень хороший ща свои деньги. Звук огонь!!
Аватар пользователя Александр Попов
Александр Попов
25 июля 2026
Комментарий: Купили этот телевизор в декабре 2025г. Показывает хорошо, картинка яркая, но... Через четыре месяца переодически начал гаснуть экран, не часто, примерно раз в неделю, бывало и реже. Это исправлялись выключением/включением телевизора. Но когда он полагал на середине просмотра фильма, было очень не приятно. Сегодня июль 2026 года, прошло семь месяцев и экран телевизора погас совсем, никакие манипуляции не возвращают картинку. Надо везти в ремонт в сервисный центр, хорошо хоть гарантия ещё не кончилась. Вот такой вот у меня опыт пользования этим телевизором.
Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
18 марта 2026
Минусы: Столкнулся с проблемами при заказе телевизора в М.Видео. Заказал телевизор с самовывозом из ТЦ. 1) Оказался с браком. Была маленькая трещина в верхней части края экрана. В нижней части был вздутый сам корпус. 2) Оформил возврат в личном кабинете, поскольку оплата была произведена заранее онлайн. Уже прошло 7 дней, до сих пор не получил обратно денежных средств. Срок рассмотрения вопроса 7 дней, срок возврата средств до 10 дней. Сиди и жди называется, без телевизора и без денег! 3) В техподдержке решить вопрос не могут, говорят нужны какие-то специализированный сотрудник, который компетентен в данном вопросе. Он должен с вами связаться. Вот такая клиентоориентированность! 4) На момент покупки телевизор стоил 69990, сейчас он предлагается за 68990, баллы за которые есть уже сгорят, пока вернут деньги.
Аватар пользователя Роман
Роман
20 июня 2026
Плюсы: Отличный черный. В основном ради него и брал телевизор. Google TV работает шустро. Смотрим на нем фильмы и играем в PS5. Рекомендую оценивать возможности телевизора на фильмах в оригинальном качестве, в 4K, dolby vision.
Минусы: Звук, не прям плохой, для такого ценового сегмента более менее. Но слышится, что попытались прыгнуть выше головы с сабом, корпус телевизора часто дребезжит, т.к. пластиковый.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
7 апреля 2026
Плюсы: Картинка очень хорошая, чёрный цвет очень чёрный - технология mini qled прямо радует. А ещё googletv позволяет установить любые приложения - я поставил rustore и всё что мне нужно сделал
Минусы: может только цена, но надо ловить акции
Аватар автора Илья
Илья4 июня 2026
Подскажите RuStore ставили как? С флешки
Аватар пользователя Наталия Ильина
Наталия Ильина
21 марта 2026
Плюсы: картинка не плохая , но особого восторга не вызвала,
Минусы: очень сильно нагревается , возникает вопрос сколько он отработает ... цена слишком завышена..
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 июля 2026
Плюсы: Не достоинств
Минусы: Плохое изображение, полосы
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
26 августа 2026