Планшет HUAWEI MatePad Pro 12.2 12/512GB Wi-Fi Papermatte KB черный 53014GNK

Планшет HUAWEI MatePad Pro 12.2 12/512GB Wi-Fi Papermatte KB черный 53014GNK

8 мая 2026
Плюсы: Отличное изображение, шикарный экран с технологией пэйпермейт в использовании удобен и приятен
Минусы: Пришлось ставить через эпп галлари гугл приложения
Комментарий: Знала, что покупаю, поэтому удовлетворена на 99%. Планшет идеален, как универсальное средство работы, общения, развлечения, Экран не бликует и глаза не устают, даже в темно и помещении. Очень понравился чехол клавиатура. Производительность позволяет не переживать о тормозах, я о них уже и забыла. Батарея спокойно выдерживает день, заряжаю вечером и все. Корпус тонкий, выглядит приятно, не стыдно достать на работе или в поездках. Очень классный реально)
Аватар пользователя Марина
Марина
7 апреля 2026
Плюсы: Всё.
Комментарий: Для меня ключевыми стали ультратонкий корпус и легкость. В поездках это спасение, носить в одной руке можно часами. Клавиатура сразу превращает его в ноутбук для документов. Плюс беспроводной интернет на высокой скорости работает безупречно.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
19 мая 2025
Плюсы: Много места, работает быстро
Минусы: Нету
Комментарий: У планшета аж 512 ГБ,так что думаю надолго хватит. Мне достаточно для всех старых фоток,приложений,всяких файлов и тд.Еще осталась половина свободного места
Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 мая 2025
Плюсы: Тонкий корпус, много памяти
Минусы: Батарея маленькая
Комментарий: Стильный, не висит и не лагает в работе. Нет пиксельности.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
11 мая 2025
Плюсы: Удобная система
Минусы: Нету
Комментарий: Планшет хороший, качество мне понравилось.Система быстрая и удобная, не тормозит.
18 марта 2026
Плюсы: Экран просто великолепный, вес небольшой и можно носить его с собой без усталости
Комментарий: Приобрел этот планшет в первую очередь для работы с документами и проведения презентаций. Очень порадовала комплектная клавиатура, которая превращает устройство в полноценный ноутбук. Экран просто великолепный: матрица с невероятной контрастностью и яркостьют, так что материалы отлично видны даже в солнечный день в аудитории без штор. Вес небольшой и можно носить его с собой без усталости. Приятно удивлен скоростью работы и возможностью подключить флешку через USB Type C 3.1 для быстрой передачи файлов. Отличный помощник получился
13 марта 2026
Плюсы: Экран просто фантастика, дизайн очень красивый, матовый корпус приятный на ощупь
Комментарий: Пользуюсь недавно, но уже влюбилась. Очень легкий и тонкий, невесомый прямо. Батареи хватает на несколько дней при не самом активном использовании.Экран просто фантастика, фильмы смотреть наслаждение. Для творчества GoPaint отличная программа, много кистей, все плавно работает. Фронтальная камера порадовала качеством, картинка четкая и натуральная. Зарядка быстрая радует, пока собираешься, он уже зарядился. Дизайн очень красивый, матовый корпус приятный на ощупь
Аватар пользователя Колян
Колян
18 мая 2025
Плюсы: Экран, АКБ
Комментарий: У экрана матовое покрытие. Касаться поверхности реально приятно. У меня прямо стойкое ощущение, что под пальцами бумага, есть эта характерная шероховатость. Емкость акка прямо впечатляет, зарядку долго держит.
Аватар пользователя Инар
Инар
20 августа 2026
Комментарий: Брал 12.2 Pro с экраном PaperMatte специально под иллюстрацию и скетчи в дороге. Экран это абсолютный восторг, запаса яркости хватает даже в парке под открытым солнцем, матовое травление полностью убирает зеркальные блики. В связке с третьим поколением M-Pencil рисовать очень комфортно, отклик мгновенный, стилус приятно шуршит по стеклу без проскальзывания, но есть нюансы из-за сверхвысокой яркости при постоянной отрисовке сложной графики батарея тает заметно быстрее, за 5 часов активной работы уходит процентов 70. Плюс тонкие рамки это красиво, но при скетчинге на весу иногда происходят фантомные нажатия ладонью по краям. В целом для художников девайс топовые.
Аватар пользователя Макс
Макс
21 августа 2026
Комментарий: Планшет покупался как компактная замена ноутбуку для частых командировок. Клавиатура сделана отлично, стилус прячется и заряжается прямо в шарнире, сломать или потерять его в рюкзаке теперь нереально. ПК-версия WPS Office действительно полноценная, с нормальными формулами в Excel и разметкой в Word. Однако надеяться, что комплект будет невесомым, не стоит, вместе с чехлом-клавиатурой вес весомый и ощутимый для 12-дюймового гаджета. Зарядка на 100 Вт спасает, от родного блока восполняет аккумуляторы буквально за сорок минут. Для работы с документами на коленях в поезде вариант отличный, хотя ценник за полный комплект сильно кусается, но того стоит.