Трендовый дизайн и цвет. Вместительный. Тихий . Цена.
Собрала всю коллекцию вместе с духовкой свч вытяжкой, холодильник как финал единого ансамбля. Очень стильно , модно, лаконично смотрится. По холодильнику вопросов нет, все что надо вмещается, хорошо хранится, ничего не заветривается. В морозильной камере льда нет, ящиков хватает. Размораживать не нужно. Брали по большей части из-за внешнего, но как оказалось еще и функционально. Цена сейчас прям очень хорошая, если кому-то интересно имеет место покупать, главное чтобы он у вас дома поместился. Он действительно большой, в магазине на витрине он кажется меньше. Будте внимательнее!
Современный
Холодильник стал украшением моей кухни благодаря стильному дизайну и удобной функциональности. Внутри удобно организованы отделения для продуктов, а система размораживания работает без нареканий. Холодильник энергоэффективен и тихий. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую его тем, кто ищет надежное и функциональное решение для хранения продуктов.
Классный холодильник, купили абсолютно всю технику на кухню одной фирмы. Много читал разную информацию про производителей кухонной техники, очень привлекла данная фирма. Холодильник выбирали и по внешнему критерию помимо технических характеристик. Понравился большой объем, очень хорошее наполнение внутри, качественные материалы, и самое главное очень тихий компрессор. Могу сказать что холодильник работает абсолютно бесшумно, это огромный плюс ! Все продукты свежие, долго сохраняются, мы в восторге всей семьей.
Вместительный
Недавно приобрела современный серебристый холодильник. Он идеально вписался в интерьер кухни и стал незаменимым помощником. Внутри удобные полки, ящики и продуманная организация пространства, благодаря чему продукты долго остаются свежими. Холодильник работает тихо, а управление интуитивно понятно. Очень довольна покупкой и могу рекомендовать.
Находка!
Самая удачная модель из всех что мы видели. Холодильник удобный, функциональный за счёт наличия зоны свежести с возможностью менять температуру. Влезают все банки и кастрюли, даже полки не надо переставлять. Очень понравился цвет, серое стекло, выглядит эффектно но в то же время не маркий как черный.
Стильный и вместительный
не нашли
Покупали в дом, отлично вписался в интерьер. Огромным плюсом цвет фасада, серое стекло, на нем совсем не остаются пальчики. Работает тихо, охлаждает равномерно, очень быстро. Помещается даже противень с духового шкафа, да и в целом расположение такое больше понравилось чем когда морозилка слева. Покупкой очень довольны
вместительный
удобно сделана морозильная камера . на верхние ящики без передней стенки отлично класть торты и пельмени домашнее . да и другие продукты требующие делекатной заморозки . холодильная камера так же удобно из за широких полок . противень влезает из духовки отлично . не приходится по контейнерам раскладывать
отлично морозит
нету
морозилка класс . все по полочкам . рыба в обном месте . ягоды в другом . грибы и что то еще в третьем . не нужно разбирать кучу покетов и отлеплять друг от друга это в поиске нужного
Стиль, бесшумный
Очень довольны покупкой, все так как нам рассказывали про этот холодильник, работает бесшумно, очень удобен в использовании, все продуманно до мелочей, морозит то что надо, удобная морозильная камера!!!Мы довольны!!!
Много места внутри, морозилка хорошая.
Пользуемся месяц, качеством я довольна. Работает тихо, отлично морозит и есть быстрая заморозка, много разных зон для продуктов. Лично мое мнение, более чем оправдал ожидания!
Вместительный
В жизни более красивого холодильника не видела, дизайн просто супер, очень хороший объем, помещается очень много, стоит устойчиво, полок много, и цена по скидке для такой модели очень хорошая
Тихий, красивый дизайн
Работает тихо, очень понравилось расположение полк в данной модели, можно поставить легко кастрюлю на любую полку, морозилка удобная, можно хранить раздельно разные продукты, по дизайну вообще просто супер!!! Всем рекомендую!!!
Просторный, тихий.
Пока все устраивает, просторный, открывается легко, внешне выглядит отлично, в дверях полочки широкие. В целом много места, работает тихо, функционал радует. Брал в подарок матери, всем довольны.
Круто выглядит. Вместительный. Не надо размораживать. Тихий. Внутри много места
На большую семью, большой холодильник. Вмещает все : кастрюли, контейнеры, банки, бутылки. Морозильник тоже объемный, все заготовки уложены аккуратно. Тихий практически не слышно. Красота. Ну и конечно же внешний вид шикарный! Разморозки не требует, что очень хорошо.
Инверторный, качественная заморозка и охлаждение, стильный.
Безумно красивый. Вместительный, большой объем. Работает бесшумно. Управление лёгкое, сенсорное. Покупкой остались очень довольны!
Большой и качественный, очень удобный
Работает беззвучно, очень вместительный, удобные полки, качественно собран, давно о таком мечтали и с выбором не прогадали
Шикарный одним словом
Безумно тихий, очень красивый, вместительный, есть ледогенератор. Советую всем приобрести именно такой!
Современный, стильный, качественный, тихий, вместительный
Рекомендую! Холодильник отличный, тихий, вместительный и оооочень красивый!
Шикарный холодильник! Я в восторге от покупки!!! Качество крутое, сделан действительно отлично, смотрится в кухне очень красиво и стильно. Очень вместительный, работает тихо!
Удобный
Вместительный, удобное расположение полок. Дольше хранит продукты
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kuppersberg Холодильник Kuppersberg NFFD 185 SG на сайте М.Видео.