Холодильник Kuppersberg Холодильник Kuppersberg NFFD 185 SG - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Трендовый дизайн и цвет. Вместительный. Тихий . Цена.

Собрала всю коллекцию вместе с духовкой свч вытяжкой, холодильник как финал единого ансамбля. Очень стильно , модно, лаконично смотрится. По холодильнику вопросов нет, все что надо вмещается, хорошо хранится, ничего не заветривается. В морозильной камере льда нет, ящиков хватает. Размораживать не нужно. Брали по большей части из-за внешнего, но как оказалось еще и функционально. Цена сейчас прям очень хорошая, если кому-то интересно имеет место покупать, главное чтобы он у вас дома поместился. Он действительно большой, в магазине на витрине он кажется меньше. Будте внимательнее!

Качество хранения   5
Плюсы

Современный

Минусы

Холодильник стал украшением моей кухни благодаря стильному дизайну и удобной функциональности. Внутри удобно организованы отделения для продуктов, а система размораживания работает без нареканий. Холодильник энергоэффективен и тихий. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую его тем, кто ищет надежное и функциональное решение для хранения продуктов.

Качество хранения   5

Классный холодильник, купили абсолютно всю технику на кухню одной фирмы. Много читал разную информацию про производителей кухонной техники, очень привлекла данная фирма. Холодильник выбирали и по внешнему критерию помимо технических характеристик. Понравился большой объем, очень хорошее наполнение внутри, качественные материалы, и самое главное очень тихий компрессор. Могу сказать что холодильник работает абсолютно бесшумно, это огромный плюс ! Все продукты свежие, долго сохраняются, мы в восторге всей семьей.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный

Минусы

Недавно приобрела современный серебристый холодильник. Он идеально вписался в интерьер кухни и стал незаменимым помощником. Внутри удобные полки, ящики и продуманная организация пространства, благодаря чему продукты долго остаются свежими. Холодильник работает тихо, а управление интуитивно понятно. Очень довольна покупкой и могу рекомендовать.

Качество хранения   5
Плюсы

Находка!

Минусы

Самая удачная модель из всех что мы видели. Холодильник удобный, функциональный за счёт наличия зоны свежести с возможностью менять температуру. Влезают все банки и кастрюли, даже полки не надо переставлять. Очень понравился цвет, серое стекло, выглядит эффектно но в то же время не маркий как черный.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный и вместительный

Минусы

не нашли

Покупали в дом, отлично вписался в интерьер. Огромным плюсом цвет фасада, серое стекло, на нем совсем не остаются пальчики. Работает тихо, охлаждает равномерно, очень быстро. Помещается даже противень с духового шкафа, да и в целом расположение такое больше понравилось чем когда морозилка слева. Покупкой очень довольны

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный

Минусы

удобно сделана морозильная камера . на верхние ящики без передней стенки отлично класть торты и пельмени домашнее . да и другие продукты требующие делекатной заморозки . холодильная камера так же удобно из за широких полок . противень влезает из духовки отлично . не приходится по контейнерам раскладывать

Качество хранения   5
Плюсы

отлично морозит

Минусы

нету

морозилка класс . все по полочкам . рыба в обном месте . ягоды в другом . грибы и что то еще в третьем . не нужно разбирать кучу покетов и отлеплять друг от друга это в поиске нужного

Качество хранения   5
Плюсы

Стиль, бесшумный

Минусы

Очень довольны покупкой, все так как нам рассказывали про этот холодильник, работает бесшумно, очень удобен в использовании, все продуманно до мелочей, морозит то что надо, удобная морозильная камера!!!Мы довольны!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Много места внутри, морозилка хорошая.

Минусы

Пользуемся месяц, качеством я довольна. Работает тихо, отлично морозит и есть быстрая заморозка, много разных зон для продуктов. Лично мое мнение, более чем оправдал ожидания!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный

Минусы

В жизни более красивого холодильника не видела, дизайн просто супер, очень хороший объем, помещается очень много, стоит устойчиво, полок много, и цена по скидке для такой модели очень хорошая

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, красивый дизайн

Минусы

Работает тихо, очень понравилось расположение полк в данной модели, можно поставить легко кастрюлю на любую полку, морозилка удобная, можно хранить раздельно разные продукты, по дизайну вообще просто супер!!! Всем рекомендую!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Просторный, тихий.

Минусы

Пока все устраивает, просторный, открывается легко, внешне выглядит отлично, в дверях полочки широкие. В целом много места, работает тихо, функционал радует. Брал в подарок матери, всем довольны.

Качество хранения   5
Плюсы

Круто выглядит. Вместительный. Не надо размораживать. Тихий. Внутри много места

На большую семью, большой холодильник. Вмещает все : кастрюли, контейнеры, банки, бутылки. Морозильник тоже объемный, все заготовки уложены аккуратно. Тихий практически не слышно. Красота. Ну и конечно же внешний вид шикарный! Разморозки не требует, что очень хорошо.

Качество хранения   5
Плюсы

Инверторный, качественная заморозка и охлаждение, стильный.

Минусы

Безумно красивый. Вместительный, большой объем. Работает бесшумно. Управление лёгкое, сенсорное. Покупкой остались очень довольны!

Качество хранения   5
Плюсы

Большой и качественный, очень удобный

Минусы

Работает беззвучно, очень вместительный, удобные полки, качественно собран, давно о таком мечтали и с выбором не прогадали

Качество хранения   5
Плюсы

Шикарный одним словом

Минусы

Безумно тихий, очень красивый, вместительный, есть ледогенератор. Советую всем приобрести именно такой!

Качество хранения   5
Плюсы

Современный, стильный, качественный, тихий, вместительный

Минусы

Рекомендую! Холодильник отличный, тихий, вместительный и оооочень красивый!

Качество хранения   5

Шикарный холодильник! Я в восторге от покупки!!! Качество крутое, сделан действительно отлично, смотрится в кухне очень красиво и стильно. Очень вместительный, работает тихо!

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Вместительный, удобное расположение полок. Дольше хранит продукты

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kuppersberg Холодильник Kuppersberg NFFD 185 SG на сайте М.Видео.