Комментарий: Отличный выбор для тех, кто часто в движении и заботится о здоровом питании. Идеально подходит для приготовления смузи и коктейлей из мягких фруктов. Особенно рекомендую спортсменам и занятым людям. За свою цену — достойное приобретение для повседневного использования.
23 апреля 2026
Комментарий: Давно хотела купить блендер, чтобы можно было быстро приготовить и быстро помыть. Ребёнок с удовольствием наблюдал за процессом, думаю, что может попробовать даже сделать сам. Ребёнок доволен - мама тоже. Сейчас сезон фруктов, будем экспериментировать.
Саша
28 мая 2026
Комментарий: Полностью довольна покупкой! Портативный, беспроводной, герметичный. Теперь свеженький коктейль за несколько минут в любом месте можно делать. И новые рецепты освоила. Моется легко. Выглядит стильно и упаковка хороша! Очень классное приобретение!
Кристина
12 июня 2026
Комментарий: Чудесный блендер, ещё и розовыый. все прекрасно работает, заряжает тоже хорошо, уже пробовала, сделала себе шоколадный питательный коктейль, очень рада, что теперь могу даже в дороге спокойно пить смузи и коктейли.
Марина
12 июля 2026
Комментарий: Блендер классный! Купила в подарок сестре и не пожалела - стильный, удобный, мощный. Она давно такой хотела для фитнес-коктейлей. Проверила - все отлично работает. Полный комплект, инструкция на русском, удобно
Марина
7 мая 2026
Комментарий: Простая в использовании. удобно когда захотелось коктейля но не хочешь мыть большой блендер.со своей задачей справляется. есть функция зашита от перегрева.дочке очень понравился.
5 апреля 2026
Комментарий: Классный блендер, готовлю смузи и протеиновые коктейли за пару сек. Очень довольна качеством, мыть его тоже не сложно. Супер гаджет
Алёна
18 июля 2026
Комментарий: Лёгкий удобный мощный прекрасный бренд смузи , заказала себе для каждый день быстрого коктейля очень удобно и экономно рекомендую
Покупатель
22 июля 2026
Комментарий: Блендер супер👍уже брала такой, этот взяла дочке, красивый цвет, с ягодами справляется быстро, запаха от пластика нет
Алина
22 февраля 2026
Комментарий: Блендер понравился, все работает, удобный, коктейли получаются вкусные.