Плюсы: Вкусный Минусы: Цена Комментарий: Хороший, вкусный кофе. Друзьям тоже понравится, сказали, что такой же как на АЗС. При цене меньше 1500р за 1кг брать можно, а выше уже много других вариантов.
Владимир
3 февраля 2026
Плюсы: Кофе вкусный, не кислит. Минусы: Нет Комментарий: Вполне приличный кофе, взял в первый раз на пробу. Обжарка равномерная, зёрна целые. Напиток получился достаточно крепкий и ароматный.
Владимир С.
6 июня 2026
Плюсы: кофе вкусный,цена приемлемая. Минусы: нет Комментарий: пр акционной цене можно купить.
Рамиля К.
2 сентября 2025
Плюсы: Процентов 60 более менее зерен. Минусы: Неравномерная обжарка. Много колотых зерен, обломков. Есть пережженые зерна в уголь. Встречаются зерна непонятной формы. Комментарий: Прежде чем насыпать данный кофе в кофемашину, нужно как Золушка перебрать зерна. Тогда этот кофе можно в общем то пить. 3199 рублей данный кофе точно не стоит. И даже со скидкой за бонусы.
Екатерина Р.
4 июня 2026
Плюсы: просто класс. очень понравилось Минусы: нет Комментарий: взяла бы еще
Женек
3 июля 2025
Плюсы: Вкус, свежесть, качество Комментарий: Самый наш любимый кофе. У него яркий насыщенный вкус, эспрессо получается не кислый с приятным запахом. Кофе свежий, зернышки все один к одному, не горелые. Упаковка герметичная и без разрывов.
Инга
14 июля 2025
Плюсы: аромат Комментарий: Аромат у этого кофе просто несравненный. Взяли его впервые но уже чувствую он будет самым любимым сортом в нашей коллекции