Батарея Opticell AA 8 шт 5052007

807 ₽ 849 ₽ -4 %
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
14 мая 2025
Плюсы: Стабильная производительность, надежность, разумная цена
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Эти батарейки отличаются стабильной производительностью и долгим сроком службы. Я использовала их в различных устройствах: от пультов дистанционного управления до игрушек и фонарей. В каждом случаи они показали хороший результат в работе. В целом, батарейки оставили у меня только положительные впечатления. Их надежность, разнообразие моделей и разумная цена делают их отличным выбором для повседневного использования.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 мая 2025
Плюсы: Заряд держат долго и на проф.технике и на игрушках.. Не подводят в самый не подходящий момент.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я фотограф , батарейки пробовала самые разные , но остановилась именно на этой серии проф. Ни разу не подвели в работе, а это для меня очень важно . Только положительный отзыв
Аватар пользователя Василий Б.
Василий Б.
22 апреля 2025
Плюсы: Отличные батарейки, работают очень долго, дольше всех остальных. Покупал другие но как Duracell работают только эти! Рекомендую
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Отличное качество за разумную цену
Аватар пользователя Асель
Асель
2 мая 2025
Плюсы: Долговечные
Минусы: не заметили
Комментарий: Покупали в разные устройства...игрушки, фонарики, часы. Работают все устройства, ничего не глючит, используются часто. Пока довольны))
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
27 апреля 2025
Плюсы: Долговечны, цена.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Качество батареек очень хорошее. Покупались для детских игрушек. Все работает четко и долго. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 мая 2025
Плюсы: Долго держится заряд
Минусы: Хотелось бы по дешевле, но как говорится цена- качество
Комментарий: Хорошие батарейки используем во все бытовые приборы и детские игрушки
Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
29 мая 2025
Плюсы: Мощная, долго работает. Выгодная цена за экономичную упаковку таких батареек!
Минусы: Их нет
Комментарий: Opticell - отличная батарейка!
Аватар пользователя Артём
Артём
25 мая 2025
Плюсы: Отлично держат заряд!
Минусы: Продаются не во всех магазинах
Комментарий: Рекомендую к использованию
Аватар пользователя Игорь Х.
Игорь Х.
5 мая 2025
Плюсы: Очень хорошее качество и работают долго
Комментарий: чем больше упаковка, тем выгоднее
Аватар пользователя Дмитрий  С.
Дмитрий С.
26 мая 2025
Плюсы: Работают долго
Комментарий: Отличные батарейки, ничем не уступают Duracell
21отзыв