Плюсы: Долгий заряд Минусы: Хотелось бы по чаще покупать по акции Комментарий: Батарейки хорошие, берем постоянно, полностью нас устраивают
Надежда К.
19 мая 2025
Плюсы: Долго работают в детских игрушках Минусы: Не обнаружила Комментарий: Отличные батарейки, цена = качество. Советую
Kseniya
2 июня 2025
Плюсы: качественный батарейки, живут долго Минусы: нет Комментарий: приятнее покупать по акции)
Дмитрий С.
8 июня 2025
Плюсы: Есть Минусы: Нет Комментарий: Поставил в пульт , пока работают
Татьяна
24 мая 2025
Плюсы: Купили,установили и забыли)хватает на долго!это самое главное! Комментарий: Сложно найти батарейки которые прослужат очень долго,но мы их нашли)теперь не приходится в детские игрушки менять батарейки через каждые 5-6 дней.рекомендую!
Ксения
1 июня 2025
Плюсы: Долго держат заряд Комментарий: Хорошие батарейки, долго держат заряд, качественная упаковка, ребенок просто так не откроет, что гарантирует безопасность.
Асель
24 мая 2025
Плюсы: Цена-качество Комментарий: Симпатичная упаковка + батарейка, которая работает не один месяц в брелке для машины
Оксана
22 мая 2025
Плюсы: Долго держат заряд Комментарий: Отличные батарейки долго держать заряд, покупала для игрушек сыну.
Наталья О.
1 июня 2025
Плюсы: Батарейки хорошие по сравнению с другим известным брендом. Комментарий: Рекомендую
Гульмира
15 мая 2025
Плюсы: Использую батарейки в детских игрушках, которые постоянно в работе. Они заметно дольше работают, чем более дешевые аналоги. Теперь не приходится постоянно менять батарейки, что очень удобно. Довольна покупкой! Минусы: Не обнаружила