649 ₽ 1 445 ₽ -55 %

Кисти BRAUBERG PREMIUM, набор 5шт. (из ворса пони круглые №1,2,3,4,5), блистер, 201022 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 февраля 2026
Плюсы: Лучший выбор для художественной работы.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Кисти просто замечательные. Долго выбирал, но не ошибся. Они отлично подходят как для начинающих, так и для профессионалов. Можно творить шедевры!
12 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие размеров и хорошее качество.
Минусы: Ценник мог бы быть ниже.
Комментарий: Купила для рисования на пленэре, и просто в восторге! 🌟 Ворс отлично впитывает краску, а ручка удобна в работе.
22 января 2026
Плюсы: Удобство использования и многообразие размеров.
Комментарий: Прекрасные кисти для домашнего творчества. Каждый размер полезен! 🎨 Рекомендую всем увлечённым рисованием!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие размеров, хорошая растушевка.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Купил набор для работы с акварелью. Кисти прекрасно подходят для растушевки. Очень доволен выбором!
19 мая 2026
Плюсы: Качество ворса и удобная ручка.
Комментарий: Отличный набор! Очень удобные кисти, прекрасно держат форму. Растушевка получается классной!
2 апреля 2026
Плюсы: Отличная форма, легко мыть.
Комментарий: Набор просто отличный! Удобные в использовании, форма держится отлично. Рекомендую для профессионалов и любителей! 😊
14 февраля 2026
Плюсы: Качество, надежность.
Комментарий: Купила для дочки, она увлекается рисованием. Кисти очень качественные, ей удобно работать. Спасибо!
8 марта 2026
Плюсы: Высокое качество, приятный ворс.
Комментарий: Кисти просто супер! ❤️ Ворс мягкий, краску берут отлично. Я в восторге!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 июня 2026
Плюсы: Качество, удобство в работе.
Комментарий: Отличный набор кистей! Очень удобно работать. Рекомендую всем художникам!