Аэрогриль KEEMALA Air fryer

Аэрогриль KEEMALA Air fryer

Аватар пользователя Ярослав В.
Ярослав В.
16 июля 2025
Плюсы: Размер, цена
Комментарий: Находка для меня! Сейчас нахожусь в процессе переезда и заказала себе этого помощника, на все 100 справляется со своей задачей. Легко мыть. Заменяет все виды техники и компактный при этом
Аватар пользователя Ярослапв
Ярослапв
18 июля 2025
Плюсы: Функционал
Комментарий: Доставили быстро, аэрогриль по качеству ничуть не уступает более раскрученным брендам. Хороший прочный пластик, без запаха. Упаковка в идеальном состоянии, сам выполняет все заявленные функции
Аватар пользователя Алла
Алла
18 сентября 2025
Плюсы: Классный во всем
Комментарий: Курицу быстро жарит. Мафины в нем тоже выпекаю. Все классно, только золтистая кнопка не нравится
Аватар пользователя Александра
Александра
14 июля 2025
Комментарий: Давно мечтала о компактном и функциональном устройстве для приготовления полезной и вкусной еды. Супер аэрогриль превзошел все мои ожидания! Курица получается с хрустящей корочкой и сочная внутри, овощи - идеально запеченными, а картофель фри - ничуть не хуже, чем во фритюрнице, но без лишнего масла.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
16 июля 2025
Комментарий: Я просто в восторге от аэрогриля! Раньше жарка была для меня мучением - масло брызгает, кухня вся в дыму. С аэрогрилем все стало гораздо проще и чище. Курица получается с хрустящей корочкой, овощи - сочные, а картофель фри - как в ресторане, только без лишнего масла. Готовить стало быстрее, полезнее и намного приятнее! Однозначно рекомендую!
13 июля 2026
Комментарий: Запечённые овощи и мясо без лишнего жира.
15 апреля 2026
Комментарий: Быстрый разогрев, готовка экономит время.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 июня 2026
Комментарий: Аэрогриль Air Fryer – замена фритюрнице.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 июля 2025
Плюсы: Давно хотела приобрести аэрогриль, и наконец-то решилась! Выбор пал на эту модель, и я ни разу не пожалела. Готовить стало намного быстрее и проще. Курица получается с хрустящей корочкой, овощи сочные, а картофель фри - как из ресторана, только без лишнего масла! Очень удобно, что не нужно стоять у плиты и постоянно следить за процессом. Просто задал нужную программу и занимаешься своими делами. Легко моется, компактный. В общем, рекомендую всем, кто ценит свое время и любит вкусную и здоровую пищу!
Аватар пользователя Марьям С.
Марьям С.
15 июля 2025
Плюсы: Аэрогриль это просто спасение! Раньше жарка была для меня мучением масло брызгает, дым, потом отмывать плиту. А с аэрогрилем все проще простого. Курица получается с хрустящей корочкой, картошка фри как в ресторане, и все это с минимальным количеством масла. Готовить быстро, мыть легко. Очень довольна покупкой!