Мешки для мусора 200л черные в пачке 20шт ОСОБО ПРОЧНЫЕ, ПВД 50 мкм, 90х130см, LAIMA,609342 - Отзывы

722 руб. 1 915

Плюсы

Прочность, объем, идеальны для любых задач.

Минусы

Цена может показаться высокой, но качество оправдывает.

Пользуюсь этими мешками регулярно при уборке и ремонте. Удивила их прочность — ни разу не порвались, даже когда были наполнены тяжелым мусором. Объем просто отличный, ничего не надо перепаковывать. Для меня это идеальный выбор для быта и стройки. Всем рекомендую!

Плюсы

Справляются с любыми отходами.

Минусы

Не найдено.

Взяла на уборку после детских праздников. Мешки действительно качественные, выдерживают большие нагрузки. Очень довольна приобретением!

Плюсы

Плотные и прочные.

Минусы

Отличные мешки, хорошо держат тяжесть. Рекомендую!

Плюсы

Удобство и прочность.

Минусы

Мешки супер! 💪 Не лопаются и удобные в использовании. Берите, не пожалеете!

Плюсы

Идеальный размер, качество.

Эти мешки - лучший выбор! 👍 Прочные, не подводят. Идеально для больших объемов мусора.

Плюсы

Хорошая грузоподъемность, цена.

Мешки реально прочные. Не рвутся, даже когда полные. Отличный вариант для дома и офиса.

Плюсы

Хорошая прочность и объем.

Минусы

Цена чуть выше, но оправдана.

Купила эти мешки, и не пожалела! 😍 Не рвутся и очень вместительные!

Плюсы

Качество, прочность, цена.

Отличные мешки! Прочные и объёмные, справляются с любой уборкой.

Плюсы

Удобная упаковка, прочность.

Купила уже второй раз! Очень удобно, что в пачке 20 штук. Рекомендую! 🗑️

Заказала и осталась довольна! Мешки прочные, очень удобно при уборке. Рекомендую! 😍

Качественные мешки, не подводят! Использую на строительных объектах, всегда справляются с нагрузкой.

Отличные мешки! Легко держат даже тяжёлые отходы.

Купила мешки для уборки в офисе. Работают на ура! 😊 Вмещают много и не рвутся.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мешки для мусора 200л черные в пачке 20шт ОСОБО ПРОЧНЫЕ, ПВД 50 мкм, 90х130см, LAIMA,609342 на сайте М.Видео.