Вместимость, удобство.
Могли бы быть немного дешевле
Купила эти мешки, когда собиралась на дачу. 😊 Очень удобные и вместительные. Довольна покупкой!
Прочность, разумная упаковка.
Взял 20 штук, всё отлично! Очень прочные и вмещают много мусора. Удобные в использовании. 💪
Качество, удобство.
Цена немного выше средних.
Купила эти мешки для офиса, очень крепкие! 👍 Пережили все наши мусорные грузоподъемности!
Универсальность применения.
Требуют места для хранения.
Классные мешки! Использую для хранения игрушек и одежды. Супер решения для переезда. 😍
Прочность и объём.
Не нашла.
Отличные мешки! Не рвутся и очень вместительные. Брала для дачи, и осталась довольна.
Подходят для тяжёлых отходов.
Немного громоздкие.
На стройке незаменимы. Никакие отходы не страшны, мешки выдерживают. Рекомендую!
Качество, прочность.
Отличные мешки! Не рвутся, даже при тяжелых отходах.
Прочность, емкость.
Не заметил
Мешки реально крепкие! Использую для строительного мусора, ни разу не подводили.
Удобство, надежность.
Не нашла
Совершенно довольна! 🤗 Они устойчивы к разрывам и легко закрываются. Рекомендую!
Покупала эти мешки для офиса. Работают на ура! 💪 Не рвутся, легко переносят тяжелые отходы. Рекомендую!
Нравятся мешки, беру их постоянно. Особенно удобно для уборки после ремонта! 🏡 Качество отличное!
Купил для строительных отходов, очень доволен. Мешки крепкие, справляются с любыми нагрузками.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мешки для мусора 240л черные в пачке 20шт ОСОБО ПРОЧНЫЕ, ПВД 60 мкм, 90х140см, LAIMA, 609339 на сайте М.Видео.