Мешки для мусора 240л черные в пачке 20шт ОСОБО ПРОЧНЫЕ, ПВД 60 мкм, 90х140см, LAIMA, 609339

834 ₽ 2 185 ₽ -61 %
Аватар пользователя Марина
Марина
9 мая 2026
Плюсы: Вместимость, удобство.
Минусы: Могли бы быть немного дешевле
Комментарий: Купила эти мешки, когда собиралась на дачу. 😊 Очень удобные и вместительные. Довольна покупкой!
7 января 2026
Плюсы: Универсальность применения.
Минусы: Требуют места для хранения.
Комментарий: Классные мешки! Использую для хранения игрушек и одежды. Супер решения для переезда. 😍
Аватар пользователя Марина
Марина
20 июня 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Минусы: Цена немного выше средних.
Комментарий: Купила эти мешки для офиса, очень крепкие! 👍 Пережили все наши мусорные грузоподъемности!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 января 2026
Плюсы: Подходят для тяжёлых отходов.
Минусы: Немного громоздкие.
Комментарий: На стройке незаменимы. Никакие отходы не страшны, мешки выдерживают. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 апреля 2026
Плюсы: Прочность, разумная упаковка.
Комментарий: Взял 20 штук, всё отлично! Очень прочные и вмещают много мусора. Удобные в использовании. 💪
26 апреля 2026
Плюсы: Прочность и объём.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные мешки! Не рвутся и очень вместительные. Брала для дачи, и осталась довольна.
Аватар пользователя Александр
Александр
31 марта 2026
Плюсы: Прочность, емкость.
Минусы: Не заметил
Комментарий: Мешки реально крепкие! Использую для строительного мусора, ни разу не подводили.
13 марта 2026
Плюсы: Удобство, надежность.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Совершенно довольна! 🤗 Они устойчивы к разрывам и легко закрываются. Рекомендую!
1 мая 2026
Плюсы: Качество, прочность.
Комментарий: Отличные мешки! Не рвутся, даже при тяжелых отходах.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 января 2026
Комментарий: Покупала эти мешки для офиса. Работают на ура! 💪 Не рвутся, легко переносят тяжелые отходы. Рекомендую!