518 ₽ 1 200 ₽ -56 %

Обложка для документов Brauberg (чехол) на паспорт / для документов натуральная кожа 3D герб + тиснение Паспорт, черная, 238201 - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 января 2026
Плюсы: Качество исполнения, стильный внешний вид.
Минусы: Цена может показаться высокой, но стоит своих денег.
Комментарий: Купил обложку для себя, и не пожалел! Очень приятно держать в руках, приятная текстура и отличный дизайн. Элементы с тиснением выглядят очень достойно. Практичные карманы для документов - это тоже плюс. Уверен, такая вещь долго прослужит и не утратит своего вида. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 мая 2026
Плюсы: Приятные материалы, функциональность.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Обложка действительно качественная. Красивая отделка и практичные карманы для документов. Довольны покупкой.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 февраля 2026
Плюсы: Элегантный вид, хорошая защита документов.
Комментарий: Очень красивая обложка! 😍 Кожа шикарная, подарила мужу, остался доволен!
13 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая защита.
Минусы: Могла бы быть чуть дешевле.
Комментарий: Классная обложка! 😊 Очень понравилась шиковая кожа.
12 июня 2026
Плюсы: Качество кожи, аккуратный дизайн.
Комментарий: Отличная обложка, выглядит очень стильно.
18 января 2026
Плюсы: Красивая упаковка, стильное оформление.
Комментарий: Просто супер! 😍 Упакована красиво, отлично подойдет в качестве подарка. Подробности про кожаную обложку полностью соответствуют.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, высокое качество.
Комментарий: Приятно держать в руках, респектабельный вид. Обложка выше всяких похвал! Пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 января 2026
Плюсы: Прочные материалы, элегантный внешний вид.
Комментарий: Купила для себя, и не пожалею! 😊 Красивая, аккуратная, и паспорт теперь в безопасности.
26 марта 2026
Плюсы: Качество кожи, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная обложка, смотрится шикарно и удобно! Рекомендую.
11 февраля 2026
Комментарий: Купила обложку для паспорта, очень рада покупкой! Кожа мягкая, скрывает следы износа. Рекомендую!