434 ₽ 990 ₽ -56 %

Обложка для документов Brauberg (чехол) на паспорт / для документов натуральная кожа , без тиснения, красная, 238190 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 января 2026
Плюсы: Удобство, отличный материал.
Комментарий: Заказала для себя. Обложка очень удобная, карманы хорошо держат паспорт. Изделие отличное, рекомендую!
19 апреля 2026
Плюсы: Износостойкость, респектабельный вид.
Комментарий: Купила мужу на подарок, он в восторге! 😍 Хорошая кожа, все выглядет стильно и аккуратно.
19 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Паспорт в такой обложке выглядит стильно! Очень нравится. Да и кожа отличного качества.
9 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, яркость.
Комментарий: Просто супер! 🥰 Такой яркий цвет и фактура, тяжело удержаться от восторга! Обложка прекрасно сидит в руках.
23 марта 2026
Плюсы: Стиль, качество материала.
Комментарий: Стильно и удобно! Обложка из натуральной кожи - это всегда хороший выбор. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Ирина
9 июня 2026
Плюсы: Хороший выбор для подарка.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Приобрела на подарок, все остались довольны! Обложка выглядит дорого и стильно.
20 февраля 2026
Плюсы: Качество, яркий цвет.
Минусы: Неувидела.
Комментарий: Мне очень нравится эта обложка! 😃 Это не просто защита паспорта, а стильный аксессуар!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 января 2026
Плюсы: Приятный материал, удобные карманы.
Комментарий: Просто супер обложка! 😍 Красная кожа выглядит шикарно, а карманы очень удобны.
10 апреля 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная обложка! Кожа очень приятная на ощупь. 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
13 января 2026
Комментарий: Приобрела в подарок брату, он оценил! Красный цвет очень яркий и стильный.