Папка на 2 кольцах BRAUBERG Стандарт, 25мм, синяя, до 170 листов, 0,8мм, 221615

Папка на 2 кольцах BRAUBERG Стандарт, 25мм, синяя, до 170 листов, 0,8мм, 221615

289 ₽ 605 ₽ -52 %

Папка на 2 кольцах BRAUBERG Стандарт, 25мм, синяя, до 170 листов, 0,8мм, 221615 - Отзывы

23 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, приятный дизайн.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Папка действительно удобная. 170 листов — это отличная вместимость для моей работы. Приятный на ощупь материал, автоматически настраивает на рабочий лад. Прозрачный карман на внутренней стороне позволяет оставлять важные документы под рукой. В общем, отличный выбор для офиса!
28 января 2026
Плюсы: Большая вместимость, прочный материал.
Минусы: Иногда трудно найти именно такой цвет.
Комментарий: Папка на два кольца просто супер! Очень удобно хранить много документов, и внешний вид приятный. Пластик качественный, легко очищается. Использую уже несколько месяцев, пока никаких нареканий. Подходит как для работы, так и для домашнего офиса.
12 января 2026
Плюсы: Удобство, функциональность.
Минусы: Может быть немного тяжелее, чем ожидалось.
Комментарий: Папка удобная и практичная. Вмещает много документов, и карман на внутренней стороне – классная идея!
19 апреля 2026
Плюсы: Доступная цена, удобство в использовании.
Минусы: Дефицита цвета.
Комментарий: Супер товар! 🎉 Простая, но надёжная папка для документов. Выглядит стильно и функционально. Использую в офисе.
13 июня 2026
Плюсы: Удобный карман, хороший размер.
Минусы: Могла бы быть в других цветах.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 👍 Папка крепкая и вмещает все мои отчёты. Рекомендую!
1 апреля 2026
Плюсы: Удобно организовывать, просто мыть.
Комментарий: Папка классная! 😍 Все документы теперь в порядке, и легко менять листы. Рекомендую всем!
24 января 2026
Плюсы: Прочная, хорошая вместимость.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классная папка! Всё аккуратно хранится и не вылезает. Рекомендую! 📂
9 февраля 2026
Плюсы: Качество, цена, удобство.
Комментарий: Папка отлично справляется с задачей! Достаточно прочная и вместительная.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 марта 2026
Плюсы: Хороший объём, надёжная.
Комментарий: Папка отличная! Удобно хранить документы.