Высокое качество, отличная адгезия.
Цена могла бы быть ниже.
Прекрасный грунт для профессионалов! Создаёт отличное покрытие и значительно экономит краску.
Лёгкость в нанесении, отличное покрытие.
Цена не самая низкая.
Купила данный грунт для своих экспериментов с красками. Результат превзошёл ожидания! Матовая поверхность просто шикарная!
Качество и цена на высоте.
Купила для своих занятий. Грунт отлично выравнивает поверхность, расход минимальный! 👍
Легкость в нанесении.
Сомневался, но грунт оправдал ожидания. Нанесение кистью - супер. Результат впечатляет!
Отлично подходит для домашних мастер-классов.
Немного долго сохнет.
Купила для хобби, и осталась довольна! Грунт идеален для акрила. 🙂
Превосходное качество, удобство использования.
Не нашёл.
Супер грунт! Чёрный цвет делает работу ярче! 🤩
Улучшает адгезию, удобно наносить.
Практично и удобно. Грунт на базе акрила действительно улучшает адгезию. Великолепный выбор для творчества. У меня вообще нет нареканий.
Легкость в использовании, быстро сохнет.
Отличный грунт для совместных занятий! 😄 Никаких проблем с нанесением, быстро сохнет. Девочке очень понравилось!
Экономит краску, прекрасно выравнивает.
Чёрный грунт просто супер! 😍 Он идеально выравнивает поверхность и экономит краску. Рекомендую всем!
Удобная упаковка, хорошее качество.
Отличный грунт! Легко наносится, прекрасно выравнивает поверхность.
Легкость в использовании, хорошее покрытие.
Грунт отличного качества, легко наносится. Результат меня порадовал!
Чудесное качество и высокая адгезия.
Такой классный грунт, покрытие ровное и матовое! 😍 Рекомендую всем художникам!
Удобная упаковка.
Отличный грунт! Лёгок в применении.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Грунт акриловый художественный, черный, в бутылке, 250 мл, BRAUBERG ART CLASSIC, 192341 на сайте М.Видео.