Акварель художественная кюветы НАБОР 24 цвета по 3,5 гр, металл кейс, BRAUBERG ART PREMIERE, 191773 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 мая 2026
Плюсы: Металлический кейс, хорошие пигменты.
Минусы: Может немного высокая цена для новичков.
Комментарий: Купил для работы в студии. 😁 Краски отлично ложатся, цвета чистые и яркие. Понравился металлический кейс.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 апреля 2026
Плюсы: Отличная размываемость, удобный кейс.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Классный набор акварели! Краски очень удобные в использовании. Рекомендую для учеников и студентов.
13 марта 2026
Плюсы: Качественные пигменты, легкость в работе.
Комментарий: Посоветовала подруга, и я не разочарована! Краски превосходные, работают легко и приятно. 🎨✨
22 января 2026
Плюсы: Качество, разнообразие цветов.
Минусы: Пенал мог бы быть прочнее.
Комментарий: Купила для сына, он очень доволен! Краски хорошо смешиваются и быстро высыхают. 😊
29 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании, удобная упаковка.
Комментарий: Отличный набор для рисования! Цвета яркие и насыщенные. Дети в восторге!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, отличное качество.
Комментарий: Прекрасный набор акварелей для уроков живописи. Прекрасно подходит как для профессиональных так и для любительских работ. Очень рада, что приобрела! 🌈
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество, увлекательные занятия с детьми.
Комментарий: Купила для детей, а сама не удержалась и тоже попробовала! Очень понравилось, краски отлично ложатся, а оттенки просто сказочные. 🍏
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 апреля 2026
Плюсы: Полный комплект для работы, разнообразие цветов.
Комментарий: Прекрасный набор! Отличная палитра и кисть в комплекте – всё, что нужно для работы дома и вне. Буду рекомендовать друзьям! 🎨
8 февраля 2026
Плюсы: Доступная цена, хороший цветовой ассортимент.
Комментарий: Купила для учёбы и не пожалела! Цвета красивейшие, краски легко наносятся. Отличный выбор для начинающих художников! 🎨
Аватар пользователя Марина
Марина
1 июня 2026
Плюсы: Безопасные компоненты, много цветов.
Комментарий: Купила на подарок детям, очень порадовало качество. Краски яркие, смешиваются великолепно. Будем творить вместе!