хороший чайник, долговечный
нет минусов
Чайник максимально простой в использовании, налить воды до отметки и включить в сеть. Закипает буквально в момент, я им пользуюсь по несколько раз за день и он всё ещё прекрасно работает. Удобно что шнур прячется в специальный отсек, не мешает и выглядит эстетично.
Не дорогой
Оплавилась база чайника через 1,5 года использования,выбило пробки.
Не рекомендую.
фильтр
нет минусов
Функционирует хорошо, закипает и отключается. От накипи периодически мою, если допустить образование ее на стенках, то конечно испортится, а так может не один год прослужить.
красивый, удобный
при кипячении сильно шатается. в поддержке сказали что не возвратный вариант так как был в использовании, интересно а как бы я узнал что он шатается без использования. Проверяйте при получении
Не шумный.
Вода вытекает не только из носила чайника, но и откуда-то сбоку. Хорошо, если кружка большая, есть гарантия, что вода не будет прочитать на стол.
Ожидали лучшего...
Чайник хороший! Стильный дизайн!Взяла тостер этой же серии! Красивый дизайн!
Корпус нагревается, но это не критично.
Будем надеяться , что послужит. После использования в течении месяца-всё нормально.
Современный дизайн, ничего лишнего.
Не нашла!
Очень довольна, советую к приобретению!
Аккуратный, стильный, недорогой
Без металлической колбы.
Нужен был недорогой чайник. Взяли его. Посмотрим, как покажет себя в работе.
Внешний вид
Не отключается сразу после кипения, а спустя 10-20 секунд. Считаю, что это небезопасно
Не рекомендую!
Держит долго , тепло
Течет , когда наливаешь воду
носик , сделан не правильно
Качество на высоте.Отличный чайник.
Отзыв Чайник хороший.Закипает быстро.Запаха пластика не заметил
Чайник красивый, довольно удобный.
Через полгода потек, вернула по гарантии.
Удобный и надёжный, с качественным корпусом. Понравилось наличие фильтра от накипи. Сетевой шнур коротковат.
Нормальный чайник, ничего лишнего. Не огромный, но и не маленький. Есть фильтр от накипи . Единственное, шнур коротковат.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gorenje K17WE на сайте М.Видео.