Дырокол на 4 отверстия металлический МОЩНЫЙ BRAUBERG Heavy Duty Extra, до 150 листов, 270555 - Отзывы

21 июня 2026
Плюсы: Удобная метка центрирования, работает с любым объемом бумаги.
Минусы: Цвет не очень, но это не важно.
Комментарий: Классный дырокол, никогда не вернусь к старым! Многофункциональный и надежный!👌
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество, возможность пробить много листов.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Товар очень понравился! 😍 Пробивает отлично, всё как надо. Повышает продуктивность!
23 января 2026
Плюсы: Качественная сборка, контейнер для мусора.
Минусы: Довольно большой по размеру.
Комментарий: Удобный и надежный дырокол! 👍 Легко пробивает большие стопки бумаги.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 февраля 2026
Плюсы: Смена дисков, точность пробивки.
Минусы: Немного тяжеловат.
Комментарий: Дырокол просто супер! Наконец-то пробиваю документы быстро и без усилий. Рекомендую!
13 мая 2026
Плюсы: Большая мощность, удобен в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный дырокол, справляется с 150 листами без проблем.
Аватар пользователя Максим
Максим
2 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, надежность.
Комментарий: Выбор отличный! 😄 Работает без сбоев, и контейнер для бумаги – это просто находка. Довольны работой!
12 мая 2026
Плюсы: Точность, высокое качество.
Комментарий: Классный и надежный дырокол. Пробивает аккуратно, очень удобно с метками центрирования.
17 мая 2026
Плюсы: Сбор мусора, мощность.
Комментарий: Отличный дырокол! 😊 Пробивает много листов и удобно чистить контейнер. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 апреля 2026
Плюсы: Легкость использования, качество.
Комментарий: Полностью довольна! Мощный и быстрый, пробивает 150 листов без проблем.
9 февраля 2026
Комментарий: Самый мощный дырокол, который у меня был. Пробивает точно и быстро. Контейнер для бумаги - отличный плюс!