Пленка на окно самоклеящаяся статическая БЕЗ КЛЕЯ солнцезащитная 75х150см "Одуван" DASWERK, 608583

517 ₽ 1 345 ₽ -61 %
3 февраля 2026
Плюсы: Приятный внешний вид, защита от ультрафиолета.
Минусы: Не заметила недочетов.
Комментарий: Купила пленку для офисного окна и осталась довольна. Защищает от солнца, при этом не делает темно. Установить очень легко, мне с этим справился даже мой муж 🙈. Отличное решение и для квартиры, и для офиса. На вид очень аккуратно, всем нравится!
2 января 2026
Плюсы: Правда защищает мебель и выглядит стильно.
Минусы: Немного сложнее при первом использовании.
Комментарий: Плёнка супер! Легко прикрепляется, и действительно отражает много солнечного света. Мы довольны, уютно стало на кухне.
18 июня 2026
Плюсы: Пропускает свет, легко снимается.
Минусы: На ощупь немного странная текстура.
Комментарий: Пенкэ от солнца - то, что надо! 😍 Приятно, что защищает от посторонних взглядов и при этом не затемняет комнату.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 февраля 2026
Плюсы: Стирается легко и быстро, эффект отличный.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Плёнка просто супер! 😁 Смотрится стильно и даёт уют в комнате. Крепится быстро, без особых усилий. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 февраля 2026
Плюсы: Эффективная защита, легкость в удалении.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная пленка, использую на окнах в детской. Никаких проблем с установкой, защитила комнату от выгорания мебели.
11 апреля 2026
Плюсы: Красиво и функционально.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Очень классная плёнка! 😃 Она идеально смотрится и защищает от жары. Можно менять местами, что удобно. Берите, не пожалеете!
13 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, легко снять.
Минусы: Пока всё устраивает.
Комментарий: Совершенно не жалею о покупке! 😍 Легко устанавливается, отлично защищает от жары и лишних глаз! Рекомендую.
26 февраля 2026
Плюсы: Легкость в установке, хорошая защита от солнца.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Классная пленка, легко наклеилась. 🍃 Уютно смотрится.
22 апреля 2026
Плюсы: Легко клеится, уютно смотрится.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная плёнка! Защищает от солнца и стильно выглядит.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 августа 2026
Комментарий: Не думала, что такая простая плёнка может так изменить интерьер! Приватность обеспечена.