265 ₽ 605 ₽ -56 %

Пленка пищевая ПЭ 300мм х 200м, ГАРАНТИРОВАННАЯ ДЛИНА, 6 мкм, вес 0,32кг+-5%, LAIMA, 605037 - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
4 мая 2026
Плюсы: Хорошая цена за качественный продукт.
Минусы: Иногда сложно отрезать размер нужной длины.
Комментарий: Приобретение пленки стало отличным решением для хранения продуктов. Она надежно защищает от высыхания и стойко переносит мороз. Длина рулона впечатляет - надолго хватит! Однозначно рекомендую.
31 марта 2026
Плюсы: Работает как надо, хорошее качество.
Минусы: Требует аккуратности при использовании.
Комментарий: Крутая пленка, просто находка! 😁 Можно замораживать еду и запахи не смешиваются. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Марина
Марина
4 мая 2026
Плюсы: Хорошо защищает продукты.
Минусы: Было бы здорово, если бы длина была больше.
Комментарий: Использую для упаковки еды на работу, не пропускает запахи! 😍 Замечательная пленка!
19 февраля 2026
Плюсы: Достаточно длинная, удобная в использовании.
Минусы: Могла бы быть чуть толще.
Комментарий: Пленка супер! 😍 Хранит продукты в свежести, и запахи не мешают. Не разочаровала!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
11 мая 2026
Плюсы: Не рвётся, достаточно длинная.
Минусы: Цвет непрезентабельный, но это не критично.
Комментарий: Пленка выполняет свою задачу. По цене вполне адекватно, качество на высоте.
27 февраля 2026
Плюсы: Легко использовать, не прорывается.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень удобная пленка. Легко растягивается, хорошо прилипает к посуде. Качество на высшем уровне.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 февраля 2026
Плюсы: Не пропускает запахи.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Отличная пленка, прекрасно держит свежесть продуктов.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 февраля 2026
Плюсы: Прочная, не пропускает запахи.
Комментарий: Пленка супер! 🤩 Упаковываю в неё всё — от остатков пищи до бутербродов для детей. Очень довольна!
13 января 2026
Плюсы: Надежная, удобная в использовании.
Комментарий: Отличная пленка, плотно держит продукты. Рекомендую!
28 апреля 2026
Комментарий: Качественная пленка, отлично тянется и приклеивается. Много места в рулоне, хватает надолго. Каждый раз довольна покупкой.