Разделитель пластиковый BRAUBERG А4, 31 лист, цифровой 1-31, оглавление, цветной, РОССИЯ, 225612

897 ₽ 1 795 ₽ -50 %
24 февраля 2026
Плюсы: Удобные цветные листы, легко подшиваются.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пользуюсь разделителями в офисе, очень помогают быстро находить документы. Пластик качественный и прочный.
25 марта 2026
Плюсы: Практичность, цветовая гамма.
Минусы: Все отлично
Комментарий: С разделителями работать стало намного легче. Замечательная организация документов! Приятные цвета.
18 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, наличие оглавления.
Комментарий: Очень практично! Цветные разделители радуют глаз, а титульный лист - отличная идея! 😊
Аватар пользователя Надежда
Надежда
18 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Отличный инструмент для организации! Все документы на своих местах.
Аватар пользователя Марина
Марина
1 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошее оформление.
Комментарий: Все круто! Цвета яркие, сортировка удобная! 😍 Рекомендую коллегам!
30 января 2026
Плюсы: Хорошая цена и качество.
Комментарий: Супер! Теперь все документы в порядке, меня это очень радует! 😄
10 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобство в использовании.
Комментарий: Покупала для работы - очень довольна! Каждый разделитель отличается по цвету, это помогает не путаться в бумагах. А титульный лист даёт возможность сразу увидеть, что где лежит. Отличная идея для офиса! 📝
9 августа 2026
Плюсы: Качественный пластик, универсальный размер.
Комментарий: Разделители очень удобные и практичные! Перфорация отлично подходит для моих папок. Сортировка по цифрам помогает в поиске нужных документов. Рекомендую всем, кто ценит порядок!
Аватар пользователя Ирина
4 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Качество на высоте! Перфорация идеально подходит для всех папок. Теперь все документы под контролем.
23 апреля 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Комментарий: Покупка оказалась удачной! Разделители очень помогают в работе, и выглядят отлично! 😍