Удобство, практичность.
Купила бы еще в других цветах.
Пользуюсь разделителями уже несколько месяцев, и они очень сильно помогли в организации моего рабочего пространства. Сортировка быстрее и проще благодаря цифровым индексам. Весьма довольна! 😄 Прекрасный товар для офиса.
Легкие и крепкие.
Сложно вставить в папку, нужно немного попрактиковаться.
Приобрела для организации документов, и не пожалела! Разделители очень легкие, но при этом крепкие. Удобно, что есть титульный лист. Быстрая доставка тоже порадовала.
Удобство и функциональность.
Цвет чуть блекловат.
Классные разделители! 👍 Все документы теперь в порядке, а титульный лист позволяет быстро находить нужное. Очень удобно!
Большое количество в упаковке
Довольна покупкой! Простые, но эффективные разделители, отлично упорядочивают документы. 👍
Качество пластика, универсальная перфорация
Разделители просто супер! Хорошо фиксируются в папке, и организуют информацию. Рекомендую!
Стиль, удобство, хорошая цена
Прекрасный набор! 😍 Разделители действительно помогли мне в учёбе, всё теперь систематизировано и под рукой.
Качество пластика хорошее.
Недостатков не заметила.
Отличное решение для сортировки! Всё под контролем.
Удобные, красиво выглядят, легки в использовании
Купила для документов, очень удобно! 📁 Хорошая качество и легко вставляются в папку.
Качество, универсальность, удобная сортировка
Довольно полезный товар для работы! Листы крепкие, а перфорация универсальная. Рекомендую!
Приятный серый цвет, титульный лист
Пользуюсь уже несколько недель. Очень добротно сделаны, мне нравится! 😍
Сортировка по цифрам
Отличные разделители, удобно сортировать документы.
Удобное оглавление, качественный пластик
Купила для офиса. Очень удобно, всё по порядку! 📂
Качество пластика, удобство использования
Отличные разделители! Всё на своих местах.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Разделитель пластиковый BRAUBERG А4, 12 листов, цифровой 1-12, оглавление, серый, РОССИЯ, 225596 на сайте М.Видео.