Плюсы: Практичность, компактность Минусы: Могли бы быть чуть больше Комментарий: Свои задачи выполняют на ура! Часто беру с собой на работу. 👍
18 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, качество Минусы: Не обнаружила Комментарий: Эти салфетки - находка для меня! Протираю все поверхности, и так быстро! 😍
Наталья
19 января 2026
Плюсы: Износостойкость, экономия Минусы: Нет Комментарий: Пользуюсь уже долго, качество на высоте! Никаких недостатков. Рекомендую!
1 июня 2026
Плюсы: Универсальность Минусы: Не нашла Комментарий: Купила и не пожалела! Использую для всего: от кухни до зеркал. 💕
15 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство Минусы: Нет Комментарий: Салфетки супер! Отлично впитывают, и разводов не оставляют.
13 января 2026
Плюсы: Долго служат, экономят время на уборке. Комментарий: Отличные салфетки, действительно универсальные! Использую для влажной уборки. 😁 Хватает надолго, не порвутся даже при интенсивном использовании. Моя находка!
18 февраля 2026
Плюсы: Не царапают поверхности, легко отрываются. Комментарий: Купила их для офиса и не пожалела. Высокое качество, хоть и в рулоне. Салфетки не оставляют ворса, что важно для техники.
20 мая 2026
Плюсы: Удобный рулон, отлично впитывают. Комментарий: Пользуюсь этими салфетками каждый день. Очень удобно! 😍 Протираю всё: от стола до экранов. Рекомендую!
14 марта 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость, не оставляют разводов. Комментарий: Салфетки отличные! Всё убирают без усилий.