Сортер-мозаика развивающий с деревянный шариками 3 в 1 по методу Монтессори, BRAUBERG KIDS, 665247

824 ₽ 2 285 ₽ -63 %
1 июня 2026
Плюсы: Разнообразие в игре, крепкие материалы.
Минусы: Единственное - много мелких деталей, следите за ними.
Комментарий: Просто находка! 😊 Ребёнок не только играет, но и учится. Все детали хорошо сделаны, удобно использовать.
Аватар пользователя Ирина
17 апреля 2026
Плюсы: Развивает интеллект, прочность материалов.
Минусы: Карточек могло быть больше.
Комментарий: Замечательный набор! Малыши увлеченно сортируют шарики и учатся считать. Подходит для разных возрастов.
24 января 2026
Плюсы: Много разных элементов, безопасные материалы.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Купила сортер по рекомендации, и не пожалела. Ребёнок увлечён. Отличное развитие для малышей.
30 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональная, качественные материалы.
Минусы: Немного громоздкая для хранения.
Комментарий: Классная игрушка! 😍 Малыш часами занят, изучает цвета и цифры. Для развития самое то!
8 января 2026
Плюсы: Развивает много навыков, качественная игрушка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Просто супер! 🤩 Ребёнок в восторге, а я рада, что он обучается с удовольствием. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, многофункциональность.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Отличная игрушка! Очень понравилась дочке. Развивает моторику и помогает изучать цвета.
6 февраля 2026
Плюсы: Интересный дизайн, много деталей.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для дочки. Очень нравится! 😄 Играем вместе, учим цвета и формы. Очень рекомендую для развития!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 мая 2026
Плюсы: Хорошая обработка, разнообразие элементов.
Комментарий: Отличный сортер! Заказала для сына, и он в восторге! Развивает моторику и цвета, точно рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
27 февраля 2026
Плюсы: Интересная и развивающая игра.
Минусы: Шарики иногда теряются.
Комментарий: Купили на день рождения, и это был лучший подарок! Детки часами играют. 😊
27 июля 2026
Комментарий: Качественная игра! Всё очень аккуратно сделано. Думаю, будет интересно на долгие годы.