Резак сабельный BRAUBERG KATANA TSP-430, А4, на 30л, пластиковое основание, 532983

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 февраля 2026
Плюсы: Простота в использовании
Минусы: Немного тяжеловат
Комментарий: Супер! Резак удобный и сильно экономит время. 👍 Дети даже могут помочь с простыми заданиями. Советую!
Аватар пользователя Александр
Александр
12 февраля 2026
Плюсы: Простота, качество
Минусы: Было бы здорово, если бы он был легче
Комментарий: Купил резак для офиса, и не пожалел! Работает отлично, качество просто супер. 🥳
30 апреля 2026
Плюсы: Эргономика, многофункциональность
Комментарий: Резак очень удобный, приятно работать. Удобный лоток для хранения мелочей – полезная фишка.
3 января 2026
Плюсы: Качество реза, удобная рукоятка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный резак! Лезвие очень острое, заготовки получаются идеальными. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
20 апреля 2026
Плюсы: Удобная рукоятка, многофункциональность.
Комментарий: Резак просто супер! Удобно держать в руке, хорошо работает даже с несколькими листами сразу. Рекомендую всем, кто ценит комфорт! 😍
10 марта 2026
Плюсы: Легкость в эксплуатации, точность реза.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! 📄 Легкий в использовании, хорошо точно разрезает. Нужная вещь в офисе и дома.
1 марта 2026
Плюсы: Удобство в работе, функциональность.
Комментарий: Классный резак! Лезвие безопасное, а функция возврата очень радует. Понравилось, что есть органайзер для мелочей. 😊
Аватар пользователя Александр
Александр
7 марта 2026
Плюсы: Долговечность, надежность.
Комментарий: Думаю, это лучший резак, который я использовал. Долговечный, надежный, и с ним удобно работать. Прекрасное качество реза.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 января 2026
Плюсы: Качество реза, безопасность.
Комментарий: Отличный резак! Быстро справляется с 30 листами. Очень удобно и безопасно. Рекомендую!