Вентилятор напольный Primera SFP-3001JX

Вентилятор напольный Primera SFP-3001JX

Вентилятор напольный Primera SFP-3001JX - Отзывы

17 июня 2025
Плюсы: 3 скорости, автовращение, устойчивый
Минусы: каких-то сильных нет
Комментарий: Купила недавно новый вентилятор, брала наобум по стоимости, сам бренд незнаком был. Могу сказать, что хороший вентилятор, есть три скорости вращения, соответственно и поток воздуха разный немного. Работает отлично, мне нравится, ещё и автовращение есть, так что не нужно ходить каждый раз поворачивать
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 сентября 2025
Плюсы: Мощный вентилятор за свою стоимость
Минусы: Не нашёл пока
Комментарий: Выбирал из нескольких вариантов, но взял этот бренд, потому что цена оптимальная (я бы даже сказал бюджетная), сам вентилятор компактный и есть несколько режимов скоростей. Вес вентилятора, как и указано, 2 кило, но при этом не качается при работе, стойкий. Включается быстро, обдувает вообще отлично
22 сентября 2025
Плюсы: смотрится красиво, легкий в управлении
Минусы: не нашли
Комментарий: Взяла вентилятор по отзывам. В основном были положительные, а сам зацепил дизайном. Плюс и цена оказалась приятная, поэтому всё-таки решилась купить. Охлаждает без проблем, управление максимально простое и интуитивное
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 сентября 2025
Плюсы: защитная сетка качественная, широкие лопасти
Комментарий: Вентилятор отличный, не жалуюсь. Отработал всё лето и до сих пор работает. Надеюсь, так и дальше будет. Защитная сетка перед лопастями крепкая, не ломается, сами лопасти достаточно широкие, воздух гоняют только так
Аватар пользователя Максим
Максим
15 июля 2025
Плюсы: Стильный, не так уж дорого стоит
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купили вместо старого, этот даже лучше справляется. Смотрится стильно, поставили в основной комнате. Выдерживает высокие температуры, работает без проблем, переключается сходу
Аватар пользователя Семен
Семен
10 июля 2025
Плюсы: цена, стоит прочно
Минусы: не нашел
Комментарий: Вентилятор работает почти бесшумно, а провод длинный, что немаловажно. Хотя он выглядит довольно лёгким, но стоит он надёжно благодаря широкой крестовине в основании.
Аватар пользователя Максим А.
Максим А.
2 июня 2026
Плюсы: цена качество соответствуют!!!
Минусы: не обнаружил
Комментарий: обыкновенный вентилятор. обдувает нормально!!!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 июля 2025
Плюсы: Работает.
Минусы: За эту цену нет.
Комментарий: Купил по акции,два по цене одного!
Аватар пользователя Аяс Делгер
Аяс Делгер
29 июня 2026
Плюсы: Компактный
Комментарий: За данную цену отрабатывает своё предназначение
11 июля 2025
Плюсы: соответствует своим характеристикам
Комментарий: для дома замечательно
4,5