Рамка 21*30 см со стеклом, багет 17 мм дерево, STAFF "Classic", цвет красное дерево, 391364

550 ₽ 1 100 ₽ -50 %
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 мая 2026
Плюсы: Стильный вид, удобство в использовании.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Просто топчик! 🙌 Рамка отлично подошла для моих дипломов, выглядит очень стильно, как будто из дорогого магазина. Берите не пожалеете! 😁
19 января 2026
Плюсы: Хороший дизайн, удобная упаковка
Минусы: Сложно найти похожие в магазине
Комментарий: Отличная рамка, подарок мужу на День рождения. Дерево смотрится благородно, а стекло придаёт аккуратность. Рекомендую! 🎁
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 февраля 2026
Плюсы: Качество, универсальность
Комментарий: Рамка качественная и удобно крепится на стену. Понравилась возможность разных вариантов подвеса. Никаких минусов не нашёл.
5 апреля 2026
Плюсы: Прочный материал, хороший вид
Минусы: Может быть чуть дороговато
Комментарий: Очень красивая рамка, что-то особенное! Теперь все документы оформлены аккуратно и стильно ☺️
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 апреля 2026
Плюсы: Качество, стиль.
Комментарий: Рамка просто супер! 😍 Она прекрасно вписалась в наш интерьер, а фотографии смотрятся очень аккуратно. Рекомендую!
3 марта 2026
Плюсы: Долговечность, красивый цвет.
Комментарий: Покупка оправдала все ожидания. Рамка выглядит дорого и аккуратно, подойдет для любого документа.
20 февраля 2026
Плюсы: Удобство, качество стекла
Минусы: Не заметила
Комментарий: Купила для сертификатов, очень довольна. Удобно вешать как горизонтально, так и вертикально. 👍
Аватар пользователя Александра
Александра
9 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошее качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличная рамка! Заказала для сертификатов, все выглядит очень стильно. 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 января 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн
Комментарий: Рамка просто супер! Отлично вписалась в офис. 🖼️
30 мая 2026
Комментарий: Мне очень понравилась рамка! 😍 Дерево качественное, а цвет добавляет уюта. Удобно повесить как вертикально, так и горизонтально.