296 ₽ 1 150 ₽ -74 %

Рамка-копилка 14х14см для фото 13,5х13,5см, стекло, МДФ, BRAUBERG "Adventure", 391257 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 апреля 2026
Плюсы: Классно выглядит, удобно в использовании.
Минусы: Может показаться маленьким для больших сувениров.
Комментарий: Товар вообще отличный 👍! Я купил для своей девушки, она в восторге от красивой копилки и может хранить свои мелочи.
17 февраля 2026
Плюсы: Современный стиль, прочные материалы.
Минусы: Сложность в открытии для первых раз.
Комментарий: Рамка-копилка оказалась отличным решением для хранения памятных вещей! Выглядит очень аккуратно и модно.
21 июня 2026
Плюсы: Дизайн, вдохновляет на путешествия
Минусы: Может быть цена чуть выше
Комментарий: Не думала, что рамка-копилка так меня вдохновит! 😍 Красиво и удобно. Накопление становится даже веселым процессом.
27 марта 2026
Плюсы: Функциональность, уютный дизайн
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Рамка замечательная! Можно хранить памятные мелочи и фото вместе. Смотрится очень уютно на стене.
14 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, практичность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила её на подарок, очень понравилась! 😊 Стильно смотрится на стене и функциональна. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 января 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Приятный аксессуар! Качество на высоте. Теперь собираю воспоминания о путешествиях.
29 мая 2026
Плюсы: Оригинальность, качество материала
Комментарий: Рамка очень понравилась! Такой оригинальный способ собирать воспоминания и деньги на мечту. Рекомендую всем путешественникам.
8 июня 2026
Плюсы: Удобство использования, привлекательный дизайн
Комментарий: Купила для себя и для подруги. Теперь собираем с ней деньги на путешествия! 💕 Очень удобно и красиво смотрится.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн
Комментарий: Отличная рамка! Очень стильная и приятная на вид.
12 июля 2026
Комментарий: Рамка-копилка просто находка! Очень нравится возможность хранить не только фото, но и мелочи из путешествий. Стекло и МДФ смотрятся дорого, а размер идеальный. Использую для декора и хранения! 🌍