Рамка настенная с "клик"-профилем A1 (594х841 мм) алюминиевый профиль, BRAUBERG Extra, 238223 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 марта 2026
Плюсы: Легкое изменение положения, стильный внешний вид.
Минусы: Пока не заметил недостатков.
Комментарий: Купил рамку для выставки – она отлично справляется с задачей! Удобно менять материалы и выглядит презентабельно.
1 апреля 2026
Плюсы: Качество материала и легкость в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Рамка просто супер! 😍 Использую в медицинском центре, легко менять документы, остаются аккуратными. Очень рекомендую всем!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 марта 2026
Плюсы: Крепится надёжно, легко менять документы.
Минусы: Цвет мог быть разнообразнее.
Комментарий: Рамка замечательная! Долго искала идеальную для нашего медицинского центра, и эта подошла идеально. 📋
12 февраля 2026
Плюсы: Удобно переносить, легко устанавливать.
Минусы: Иногда сложно найти в магазине.
Комментарий: Пользуюсь рамкой на презентациях и рекламах. Отличный вариант для демонстрации материалов! 🖼️
1 февраля 2026
Плюсы: Прозрачное покрытие и стильный дизайн.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 👍 Рамка крепится легко, а документы в ней всегда в идеальном состоянии. Рекомендую!
21 апреля 2026
Плюсы: Антибликовое покрытие, можно менять ориентацию.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Купила несколько рамок для офиса, они выглядят стильно и аккуратно! 👍 Очень довольна.
18 июня 2026
Плюсы: Легкий монтаж и хорошее качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Рамка просто находка для размещения детских рисунков! Очень удобно и выглядит красиво.
12 марта 2026
Плюсы: Качественный алюминиевый профиль, удобно крепится.
Комментарий: Отличное решение для офиса! Рамка выглядит стильно и надёжно.
11 апреля 2026
Плюсы: Простой монтаж, приятный цвет.
Комментарий: Отличная рамка! Качественная и удобная в использовании.
4 февраля 2026
Комментарий: Эта рамка превзошла все ожидания! 😍 Смотрится очень стильно, и документы легко обновлять. Для креативного пространства — идеальный вариант!