Краски акриловые художественные 8 ПАСТЕЛЬНЫХ цветов в тубах по 22мл, BRAUBERG HOBBY, 192406

627 ₽ 1 255 ₽ -50 %
31 марта 2026
Плюсы: Высокое качество, приятные цвета.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Краски очень понравились. Приятные пастельные тона, отлично наносятся и быстро сохнут. Ученики в восторге и результаты впечатляют!
Аватар пользователя Максим
Максим
24 апреля 2026
Плюсы: Качественные пастельные оттенки, хорошая упаковка
Комментарий: Приятное качество по доступной цене! Краски отлично справляются с задачами, а их пастельные оттенки просто восхитительны. Буду заказывать ещё! 💯
18 марта 2026
Плюсы: Приятная текстура, много возможностей для смешивания.
Комментарий: Просто суперские краски! 😍 Мешаю и экспериментирую, и они держатся очень хорошо! Однозначно рекомендую для своих творческих проектов!
Аватар пользователя Катя
Катя
23 марта 2026
Плюсы: Оттенки, которые легко смешиваются, быстрая сушка
Комментарий: Краски просто восхитительные! Пастельные цвета создают потрясающие эффекты при смешивании. 🙂 Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Ирина
30 января 2026
Плюсы: Хорошая кроющая способность, идеальны для учёбы
Комментарий: Несомненно, это отличные акриловые краски! Отлично подходят для всех техник. Особенно нравится, что они быстро сохнут.
15 июля 2026
Плюсы: Пастельные тона, не токсичные.
Комментарий: Краски потрясающие! 🎨 Все цвета мягкие и красивые, отлично подходят для моего хобби. Рекомендую всем творческим натурам! 😊
1 февраля 2026
Плюсы: Не имеют резкого запаха, легко чистятся.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! Краски легко наносятся и приятно пахнут. 😍 Я и сын в восторге от живописи!
1 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, яркие цвета
Комментарий: Чудесный набор красок! Очень понравились пастельные оттенки, легко смешиваются. Рекомендую всем творческим людям.
25 февраля 2026
Плюсы: Безопасность для детей, легко смываются
Комментарий: Купила для занятий с детьми. Краски просто супер! Они не токсичны и отлично держатся на бумаге. 😍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 января 2026
Плюсы: Легко смываются, хорошие цвета.
Комментарий: Купила для творчества с детьми! 🎨 Они довольны, а я тоже, так как краски легко смываются. Супер!